みんなのレビューと感想「月下夢幻譚~神無シ夜ノヲトギバナシ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!絵もすごく好きです!あっという間に無料お試しが終わってしまったので購入するか検討します!

続きが気になっていたので無料話が増えててうれしいです!!
    このマンガはどこを探しても見つからなかったので、うれしいです!

相変わらずのバランス無視の構図…なのは置いておいて(笑)最初から分からない設定で、暁の父は叔父に嫁いだ女に裏切られてって、自分も息子作っとるやーん!って、それで自害ってのも変な話。最初から設定がめちゃくちゃ。

自分の生まれたさだめに翻弄されながら悩み生きる2人の狼人間のイケメンぶりとセクシーさがはんぱないです。運命の人とどちらがそいとげるのか気になります!

ストーリーは。

ストーリーはまぁまぁ面白いけど、絵がちょっとあまり好きではないかも。 話も、所々わからない時があります。

めちゃ古いのかな。なんだか絵のトーンが古臭い。懐かしささえ感じる。少女漫画らしい展開なので先は読めちゃうけど。

オオカミになる?

現実っぽい話だけど、ファンタジー。
    もう少し明るいタッチの絵だったら良かった。
    リアルなオオカミ男でちょっと怖い。

まだ読み始めたばかりで、読んでる途中です。何か惹かれ合う何かがあったんだなと思いますが、非現実的かな、、、

月下夢

清子は、クラスの男の子浪が気になるって感じで同じ委員に浪を無理矢理誘って仲良くなるに連れて浪の秘密を知ってしまう。

好き!

こういうの好きです。なんて素敵な人狼なんでしょう。ロマンチックです。今後の展開が気になります(^o^)