みんなのレビューと感想「月下夢幻譚~神無シ夜ノヲトギバナシ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いまいち

昔、この作者さんの漫画読んだことあるなぁと思って読んでみました。そこまで魅力を感じることなく、面白いわけでもない。

まだ1話目です。
    アザの部分が出てきたのですが
    これから、この部分が関わってるくるのでしょうか。
    期待を込めて進めたいと思います。

なぞなぞ

どうなってるんだかまだわからない、匂いが違うとどうなるの?この女の子の体のあざもきになるけどそらとつながるのかな

背景が分かりにくい

始まりから何だか唐突で、ヒーローの境遇や背景がいまいち分かりにくい。ヒロインの黄金律とかいうものも今のところ何か腑に落ちない感じ。

残念

この漫画家さんを昔よく読んでいたので懐かしくなり購入。
    でも今さら落ち着いてみると絵のバランス、服いろいろと下手。そしてみんな同じ顔に見える。

謎が多すぎて、まだまだ話が見えません。
    狼と暁の関係はわかりましたが、黄金律とは何?って思いながら読んでいます。

人狼一族の後継者争いと、それに関わる女の子の恋の話し。始めは狼が正統な後継者かと思っていたが、実は暁の方のようで。狼と暁の父同士の事情が絡んで複雑ですね。

めちゃコミでこの先生の作品の1つを読んでから、あらゆるものを全部読んでいるところです。なんでしょう、濃いのですが話に引き込まれす

人狼のお話しですよね
    私は嫌いじゃないです。
    狼と清子の惹かれ合う所もいいと思うし
    暁の可愛そうな気持ちもわかる気もします。

何の心配もなく最後は狼と清子の家族が幸せだといいと思う💕

まぁ狼には思う所があるのでしょうが

刑部真芯先生にハマりました。何気無く、無料分を読んだのですが、止められなくなりました。人外物が好きなのですが、ストーリーも好きで、絵も綺麗なので、真芯先生の作品を全部読みたいと思ってます。