みんなのレビューと感想「もっと もっと もっと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
友人の彼氏との関係に悩む主人公。彼から離れようと頑張るものの、どうしても気持ちは離れられない。友人にもバレている?
イマイチ
この作家さんの作品は好きなんだけどこれはあまり好きになれなかったなぁ…
友達の彼氏と寝ちゃうとか、いくら綺麗に描いててもやっぱり嫌な話…by 匿名希望- 0
他の作品を読んで、同じ作者さんのお話を読んでみたいと思い読みました。若者時代の話という感じで、引いて読んでしまいましたが、続きはきになります。
プチコミックが好きで
プチコミックから作家さんを知り、読んでみました。初期の頃の作品のようです。絵の好みは分かれるとは思いますが、私は好きです。
間違いなし。
短編集ですが、どのストーリーも間違いなく面白いので、1巻買いがオススメかな、と思います。
恋愛の切なさ、危うさ、キュンキュンがこれでもかー!ってくらい詰まっています!!何度でも読みたいです。by やばこし- 0
作者さんが大好きで読み始めました。短編集なのでいろいろな男子が出てきますが、みんなイケメンでキュンキュンします。ストーリーもそれぞれ最高に楽しかったです。
こういうドロドロなストーリー大好きです。最後どうなるのか、楽しみです。イラストも可愛くていいと思います。
この作家さん好きですが…
この作者さん好きですが、この話しは嫌いです。最初読んだだけで申し訳ないのですが、次に進みたくないです。
今の先生が大好きです。by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので無料分だけ読みました。
作家さんの初期の頃の作品なのか、絵が初々しいです。複雑な人間関係と揺れる気持ちがよく伝わってきました。by 匿名希望- 0
短編で読みやすかった。短い話なのに内容はわりと濃くて私は好きです。ハッピーエンドがいいからよかったけど、友達の彼氏と…複雑