みんなのレビューと感想「吉祥天女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

姉が吉田秋生先生が、好きで集めてました。吉祥天女が、一番印象に残ってます。主人公?の男の子の最後は、想像できませんでした。最後は、ハッピーエンドを希望してましたが、違いましたね。
いつもと違う…
すでに読んだことあります。
吉田先生の作品の中で、あまりギャグも入ってこないし、絵も冷たい感じで、他とは違う作品。
過酷さはいつもの倍です。by 匿名希望-
どなたかも書かれてましたが、ある種、横溝正史的なミステリーを彷彿とさせる作品でした。さすがのストーリーテラーです。
懐かしい✨
昔全巻読んでました。懐かしい。絵は以前は苦手でしたが今はスッキリしてて良いかも。小夜子はちょっと怖い所もあるけどそうなった理由が可哀想。賢く美しく優しい所もある小夜子。涼と幸せになって欲しかったな。
by マドンナリリー-
魔性の女子高生
美女で聡明、人を操る悪女だけど
まだ女子高生。冷徹なようだけど
時折り見せる人間味に何か儚さを感じる
不思議なキャラクターでしたby 匿名希望-
昔読んで絵がこわくてとちゆうでやめたのですが、いまみてみるとなかなかコミカルなところもありおもしろいです。
懐かしい
学生時代に一番読んだのが吉田秋生。またお目にかかれるとは。
まだ昔読んだ作品がたくさんあるので要チェックかも。by 職場内探偵-
カッコいい!
バナナフィッシュに続いて読んでみましたが、独特の絵柄に魅力的な登場人物で、すごく面白い!by 匿名希望-
これは✨
むかし耳鼻科の待合室にこのまんががあり、ドキドキしながら読んでいました。すべて読みきることができず、でも気になっていたのでここで見つけられて嬉しいです!当時の空気感がなんとも懐かしい!美少女といえど能面のようで怪しく怖い主人公。独特の感じが忘れられない作品です!
小夜子の妖艶さがたまらんです。
banana fish の中華系の美少年も美しいのですが、近寄りがたい孤高さがいいです。by 匿名希望-