【ネタバレあり】このSを、見よ! クピドの悪戯のレビューと感想(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 全159話完結(57~70pt)
不思議な話
無料分から読んでみてさすが青年コミックだなと思いながら読みました笑
お尻のあざを見た女性から次々と好意を抱かれてるなんて、男性にしたら羨ましいのでは?と思いましたが、純粋に好きな女性がいるみたいなのでそこからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
うーん。ストーリーが女子目線ではちょっと微妙に感じました。男性目線なら面白さが感じられるのかなと思いつつ。
悪戯系
この人の描く作品の女性が綺麗で好きです。
個人的にはケーキ屋の子が好みかなぁ(笑)
エロい子も沢山出てきます。by 匿名希望- 0
夢のような力だが、、、
ただしたいだけなのか、
それとも愛なのか、、、
それさえも分からなくさせる、力。
この力は、本当に夢のようなものなのか、
孤独にさせてしまうものなのか?
読んでいて、すごいなーだと、思うところもあるが、
やっぱり普通が一番!!
結果、お父さんと同じ道を歩むのかなぁ?by みっきーみっきー!!- 1
少し短い
40ポイントで少し短いのでイライラしながらみてます。お尻のあざも気になりますがすぐポイント減るのでそこまでのめりこまない作品でした。いつも一気読みするのですが珍しく途中でリタイアしました。男性目線でかいてるのかな?女性目線で気にしてる方はあまりおすすめしません。何話か無料配信してるのでそれで満足かもしれません。
by こしあん子- 0
お尻のアザを見たらどんな女の子もメロメロになっちゃうなんて、、こういう展開がさすが青年コミックって感じ!
こんなもん
こんなもんあるわけないけど、男の人にはロマンだよね。女の人も地位も簡単に好きなようになる。まぁまぁおもしろかった。
完読しました。
いいっ!最後まで面白いです。けど、実際こんな紋章のある人がいたら怖いですよね。しかも、お父さんは手だけど息子はお尻なところがギャグです。
by 樺- 0
主人公、倫くんのお尻のアザを見ると誰もが彼に欲情してしまい。。的な話。倫くんの純愛もはさみつつ、続きが気になります。
面白いです
明るく楽しいスケベなお話ですね。主人公の男の子が年上の女性に片思い。
コンプレックスである痣を克服して行くんでしょうかby 匿名希望- 0