みんなのレビューと感想「このSを、見よ! クピドの悪戯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 全159話完結(57~70pt)
いやあ
かの昔から、アザっていうのがクセモノな話はごまんとある。しかしこうしたことは思いつかなかった。人には本当に幅があるんだわ
クピドって⁉️
なぜか、異常な位異性にモテる人いますよね。色々モテる要素が重なって、魅力的なんでしょうが、信じられない位モテる。フェロモン?って思ったりするけど、クピドのアザあるのかな?倫君みたいに?傍観者でいいので、間近で見てみたいなぁ~モテモテの秘密知りたいなぁ~
by カミズミ- 0
絵はキレイだし、ストーリーも分かりやすいし、読みやすいのですが、だいぶ男性向きというか、男性に都合良く話が進んでいく感じ。
まあ
こんなもんかな~って読み始めた感じのまま良くも悪くも無しって感じ!
エロいシーンもエロく感じないレベルかな?by 匿名希望- 0
ありえない!
現実にはこんなことありえない〜と思いながら、どんな展開になるのか、楽しみになっています。現実離れがよいのかな?
自分がすごい能力を持っていることに気づいた主人公ですが、その能力に頼り切るわけではなく、純愛を貫くところがいい感じです。
少しエロ
少しエロ漫画な感じがしますが、続編がでるくらい内容の濃い漫画になります。
絵が綺麗ですしストーリーも分かりやすいので初めての方にも優しい漫画です。by どじょうの髭- 0
あり得ないけど、おもしろい
あり得ないけど、おもしろい、ありえないから、おもしろい。でも自信がなくて肉食系にならない男子には共感できる話なのかな?
おしり
彼のアザみたら好きになる?
したくなる?
不思議な感じ、相手にもアザが出来るってなんかまた秘密がありそう
楽しみですby Tねえさん- 0
最後
まで単行本で読んでたけど、意外な結末で面白かった!!ただのエロで終わらない感じがよきかなと!!!!!