【ネタバレあり】このSを、見よ! クピドの悪戯のレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全159話完結(57~70pt)
面白いです。
倫くんのアザがモテモテの原因ってのは楽しいです。この魔法がどんなふうに倫くんを悩ませるのか期待して読んでいます。千鶴さんとの感kウィモ気になります。
by 光チャン- 0
けつね
けつのマークで女落とせりゃ苦労も金もいらねえよて感じじゃないですかこれ
描写も貧相だなストーリーも粗い
次回の作品に期待すby 匿名希望- 0
お尻のアザの威力スゴイ〰‼️ナースさんもまだとりこだし、千鶴ちゃんに見せられる日は来るのかな…… 倫ファイトっ
無料で1話読みました
この作者の絵が好きで続けて数話読みました。
女医さんとの妄想が妄想で終わらのか、進展があるのか興味があります。by エミール9389号- 0
そんなに面白いとは思いませんでしたが、無料で暇な為見ました。
千鶴ちゃんが可愛すぎて、どうなるのか少し気になります。by 匿名希望- 0
青年漫画なお話ですね。
無料分しか読んでないので先の展開は分かりませんが、青年漫画な展開ですね。
ってか、私も欲しいわ!女だけど(笑)
うーん、でもお尻ってのはかなり恥ずかしいかなf(^^;
勿論、誰でもって訳じゃなく、主人公と同じで好きな人だけに見て欲しいんですよっ!(^-^ゞ
でも行為が終わったら冷めちゃうのか悲しいですね。
ちょっと先の展開が気になる( ´~`)by 匿名希望- 0
おもしろいかな。
こんなにうぶな男の子いるのーーー?笑
ずーっと一途なのにフラれてしまったのがかわいそう。
お尻のアザのヒミツが知りたい!笑by 匿名希望- 0
主人公、好きな人に一途なのに、色んな子と関係持ってしまうのが残念
お尻の痣もデザインがタトゥーみたいだし、親とか何も思わなかったのかなと不思議でしたby エスエ- 0
長ーい。
肝心のところまで長ーい!年の差でも幼馴染でも関係なく頑張れ!脈あるんじゃないの?たぶんたるやろ。続きは見る気ないけど。頑張れよー!笑
こっちのパターンか
虹玉が面白かったので、こちらも購入。
ラストは虹玉と同じパターンかなーと思って安心していたのに、そっちかー。
それだったらケーキ屋の子をもっと悪く書いて欲しかったな。
千鶴には、あまり共感できなかったので、ラストでがっかり。by 匿名希望- 1