みんなのレビューと感想「このSを、見よ! クピドの悪戯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全159話完結(57~70pt)
ザ、青年漫画
展開も、やたら多いエッチなシーンも、これぞ青年誌のマンガだよなあと期待を裏切らず。
設定は面白かったけど、キャラクターがあんまり好きになれず。でした。by 匿名希望-
実際にはない設定にすごく笑った(笑)
まだ無料分しか読んでいませんが…続きも気になるので読みたいです。by 匿名希望-
そんなに面白いとは思いませんでしたが、無料で暇な為見ました。
千鶴ちゃんが可愛すぎて、どうなるのか少し気になります。by 匿名希望-
完全に男性向けかな。
モテたい男性には夢のような世界かも。
でも、女性の私には違和感が沢山ありました。続きはよまないかな。by 匿名希望-
こっちのパターンか
虹玉が面白かったので、こちらも購入。
ラストは虹玉と同じパターンかなーと思って安心していたのに、そっちかー。
それだったらケーキ屋の子をもっと悪く書いて欲しかったな。
千鶴には、あまり共感できなかったので、ラストでがっかり。by 匿名希望-
何だかよくわからない。
主人公の男の子はお尻にアザがあり、そのアザを見た女性がみんな惚れる…。夢のようなアザだ!by 匿名希望-
幼馴染のお姉さんに片思いをし続けている主人公。告白しようにも昔からあるおしりのアザが気になって、告白できないままでいる。
しかしある夜思い立って幼馴染が勤める病院へ…そこで勝手に院内に入っていることを咎められ逃げ出したが階段から落ちて…。
おしりのアザには不思議な力があって、それを見たものは主人公を好きになってしまう!?by 匿名希望-
青年向けのコミックです。
女目線から読むとヒロインに突っ込みたくなるシーンが満載ですが
男性は好きそうですよね。
無料分で楽しませてもらいました。by ちょも太郎-
少し短い
40ポイントで少し短いのでイライラしながらみてます。お尻のあざも気になりますがすぐポイント減るのでそこまでのめりこまない作品でした。いつも一気読みするのですが珍しく途中でリタイアしました。男性目線でかいてるのかな?女性目線で気にしてる方はあまりおすすめしません。何話か無料配信してるのでそれで満足かもしれません。
by こしあん子-
んー、ちょっとイマイチでした。絵があんまり好みじゃないことが原因かもしれませんが。機会があればまた読みます