みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
ネタバレあり
ぶっ飛んでいて全然楽しめなかった、、途中で挫折しました、、狼ってうーん、、絵も古めだし、あまりオススメ出来ません
ヒロインの賛否
私は一番苦手な感じのヒロインです。
出会って愛されて守られてってゆー、恋愛漫画の王道ともゆうべき王道作品。
もちろん過去に嫌な思いとか心に傷があるんだけど、自分の力で乗りきった感が持てない。あなたと出会えたからで全部美化されちゃうタイプ。
あと、異様に色んな人にモテる(笑)
読み物としては設定は好き。
狼が人間に変身して、しかもイケメンとか最高ではある。by くくくうたん- 0
作者買い
作者さんのお話が好きで読みました。別の話しにちょっと出てくる骨董屋さんの番犬のお話しです。あんなに愛されてみたい。
by 今日も疲れる母さん- 0
この二人、微笑ましくて、とっても好きです。狼のときの二人も愛しあってるのがよく分かる!もっと読みたいって思います。
安定感
大海先生の作品は安定感があって読みやすいです。人外との恋愛がベースになっていて、人同士以上に強い絆があって魅力的です。
懐かしい
蜜夜婚から触発されて再読。
といってもずいぶん昔に読んだ作品だったので、新鮮な気持ちになりました。
優柔不断ぎみなヒロインだけど、夜斗との関係性が深まるにつれて強くなっていくのにジーンとします。
他シリーズといい、キャラクター変化を描くのが上手な作者さんです。by 匿名希望- 0
愛だなぁ(*˘︶˘*)。.:*♡
狼男?と恋に落ちるストーリーが気に入って読んでみました!
ここまで愛を貫いてくれるなら人じゃなくてもいいかなと思っちゃう(笑)
それくらい素敵な狼さんでした(∩˃o˂∩)♡by よっち~ん- 0
絵がきれい
絵が少し古くさいけれど、見やすくなつかしい感じがしてよいです。
カップルのどちらかが長生きするのは残酷ですが、違和感なく楽しめるまんがでした。by 匿名希望- 0
テーマは重いですか笑える部分も多く読みやすかったです。ヒーローもカッコよく主人公も可愛く続きを早く読みたいです。
オラオラなかんじが良い
狼と人間の禁断の恋です。王道ですよね。男の子がグイグイいく所たまりません。お互いに思い合っているのも見ていて安心できます。