みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

4.1 評価:4.1 863件

ラブラブかっ

人間と狼のカップリング漫画。いつもラブラブしていてニヤニヤしてしまいます。これくらいラブラブだと妬みの対象にもならないです(笑)

最後どうなるのかなぁと思っていたけど、こうきたかっ、という感じです。末長く幸せを願いたい二人。是非とも最後まで読んでほしいなぁ。

続編が続いたのもわかる気がします。

絵が古かったので読むまで時間がかかりました。
    他の新しい作品から読んで一番最後にこちらに行き着きましたが‥
    良かったです、面白かった。
    最後もよい終わり方でした。
    そして出来るならまた続編を描いて欲しいです。

とてもステキ

作者買いです。まだ途中ですが。2人の馴れ初めの話しはあるのでしょうか?気になります。人じゃない恋人なんてロマンチックですよねー。

密夜婚で夜斗が出てから、読みました。長く生きた狼が満月の力でかっこいい男性に変身するので、ワクワクします。

蜜夜婚が

蜜夜婚が面白かったので作者買いで読んでみました。共通するキャラあったりでニヤリとしたり。絵はちょっと古い感じですが好きなストーリーです。

オオカミと人、男と女、たくさんの人たちに支えてもらい、見守られて二人らしい人生を過ごしていく様はとても羨ましくよみました。最後は少し寂しかっかです。

夜斗とひさこさんの事は別の漫画で知りこちらも読んでみたいと思いました!
    大海トムさんの作品は絵がすごく綺麗で見てるだけでもうっとりします

緋紗子が少し頼りない

作者買いして、このお話を読み始めましたが、他の主人公にくらべ、緋紗子が頼りなさすぎで、あまり感情移入できませんでした。
    夜斗も、緋紗子にそんなに執着する理由があまりよくわからない。
    可愛くて、頼りないので守ってあげたいってこと?!最後のところだけ読んだけど、緋紗子がおばあちゃんになった時、どんな関係でどんな暮らしをしてたのか、本編から、想像できなくて、ちょっとがっかりでした

狼って…。

いくら何でも相手が狼って、結構無茶な設定ですよ。それでも人間に変身するとやっぱりイケメンだから許せるけど。月の力で変身とか分かりやすい展開だけど、動物相手にHしそうになるのは、どう考えても普通はできないよ…。やっぱりマンガの世界だなぁ。

禁断の恋

胸きゅんだけの話と思ってたら、何やら訳あり?スリルあったり、キュンキュンがあったり、たまりませんわ!