みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ハマります
無料分のお話しが多かったので読んでみたのですが、ついついこの作家さんの作品の味に引き込まれてもっと読みたくなってしまいました!
不思議な始まりではあるけれど、2人の男性の間で揺れ動く主人公がこの後どうなっていくのかが気になります。
by ぞーきん- 0
蜜夜婚を先に知って、こちらを読んでます。まさか蜜夜婚で出てきた狼が夜斗だったとは。。。
タイトル通り、人間ともののけ(?)との禁断の恋にどうなるのかと気になり、無料分が終わっても購入してしまいました!by 匿名希望- 0
懐かしい〜~🎶
昔ずっと読んでました!単行本も持っていますが、ついつい懐かしくなって購入しちゃいました。
夜斗とひさこの、色々問題ばっかりの恋にハラハラドキドキしてたのを思い出します。by オスカーランディ- 0
ほのぼの
月の光のある時だけ人間になれる狼の夜斗とヒロインとの秘密のラブストーリー。初めは主人公にイライラしましたが夜斗への純粋な気持ちが徐々に伝わり、可愛らしく感じられました。
ヒロインと夜斗のコミカルなやりとりも微笑ましくてライトに楽しめます!by 匿名希望- 0
大好きです
この作家さん、大好きです。設定がいつも興味深いし、このお話も人間ではないけど
違和感なくはまれていますby 匿名希望- 0
久しぶりに読みました。
この物語、好きです。
人間に変身できる狼との恋愛。
大変そうだけど、うらやましい感じがします。by ももたろうる- 0
何度も読んでます
大海作品は、全部好きで読んでます。
ただのラブストーリーではなくファンタジーの世界も不自然にならず入り込めるストーリーです。
何年かぶりに今回読みましたが、新たな気持ちで楽しめました。
また、いつの日か読み直したいです。by 匿名希望- 0
レビュー
が良かったので読んでみようと思ったんだけど、これは何かの続き物?全然ストーリーについていけない。そして、動物の姿で…とか気持ち悪い。
主人公がつまらない。漫画だけど、普通にえーっと、思ってしまった。狼飼ってるとか都合良すぎな設定。昔の漫画だからでしょうか?