みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

4.1 評価:4.1 863件

楽しみです

蜜夜婚からきました。
    こちらのお話もはまってしまい、またまた課金して読んでしまいそうです。
    現実ではありえない設定だけに、独特の世界観が大好きです。
    白銀さんも素敵ですが夜斗さんも魅力的❗️
    しばらくは夢の世界に浸れそうです。

中々良いです!

蜜夜婚で、こちらの先生の作品にどハマリしこちらも読んで見ました!まだ全部は読んでないのですが、男性キャラがワイルドでカッコよい(*^^*)
    オムニバス形式?なのかなぁ、2、3話で終わる感じで楽しく読めています。
    続編もあるようなので楽しみです!

完全に作家さん読みです。やっぱり絵が綺麗で素敵です。話は無料の1話しか読んでないけど気になるお話しです。

最高に楽しめる😍

夜斗(狼)と緋佐子の大恋愛物語😍‼️
    偶然、街で出会った2人…。
    エロ狼の夜斗に押しの弱いヒロインは、あれよあれよと、押し倒され、夜斗に囚われてしまいます😍💕

夜斗は300年間生きている狼で、1ヶ所には留まらない放浪の狼なのですが、緋佐子の為にこの街に留まります♪
    緋佐子にメロメロななっちゃうんですよね😍
    月の満ち欠けで人間になれる夜斗は、もう、人間の姿になって、エロイチャしすぎ〜😍‼️
    まじ、エロです😳‼️

段々と夜斗の正体や、300年間になった出来事や実は息子がいたり⁈
    いろんな展開になります。
    どんどん面白くなってきますよ〜🤭
    最後は感動で終わります。
    あ〜読んでて良かった🥺

狼と人間の女性の物語、最初はびっくりしました。でも、オーナーさんをはじめ出てくる人はいい人ばかり。夜斗は緋紗子の事が本当に好きなんだね。また、夜斗を守ろうとする緋紗子の姿に同じ女性として共感してしまいました。人を好きになるのに相手の姿なんて関係ないと教えてくれた作品でした。

こちらの作品がとても好きで、その後作者様のすべての作品を購入致しました。
    夢の様なお話だと分かっていても、それでも私も夜斗君が欲しい!ッと本気で思ってしまいました。
    優しい気持ちになれる、ステキな作品です。

作家買いでしたが…

禁断の恋をしよう シリーズになっています。蜜夜婚から大海とむ先生の作品を読み始めましたが、長編でも少しずつポイント足して次々読み進めてしまうほど引き込まれます。この作品については、300年生きて、人の姿になる力をつけた狼と人間の女性の物語です。冷静に考えると獣と人間の恋愛って変!?ですが、作中にも出てくる「緋佐子(ヒロイン)は異質なものでも自然に受け入れる」通り、絵やストーリーの流れが本当に素晴らしく、違和感や無理くりな感じを与えず、自然に楽しめました。色々な人間の姿であったり、もちろん恋模様もあって、ストーリーもなかなか読み応えのあるものとなっています。最後ちょっとうるっときてしまった。。。おススメです。

とにかくヤトが大好きです!!!!!!!人間に化けている時はカッコいいのに、オオカミになると面白い顔になったりすぐひさこさんにしっぽを踏まれたりもしていてギャップが可愛いです

夜斗の狼の時も人間の時もかっこよくて、ストーリーは非現実的ではあるけるど、まんがなのでそれも有りかな。すぐにハマってしまって、最後どうなるのか楽しみです。

時の流れの違う者どうしの恋

どんなに思いあっていても、時の流れの違う者どうしは最後は悲しい結末になってしまいますよね‥でも、私はこの結末が好きで気に入っています。

夏目漱石の『夢十夜』第一夜を思い出しました。死にゆく恋人に「百年たったら会いに来る」と言われて墓の前で待ってるって話です。桜の木に寄り添っている夜斗が、漱石の小説と重なりました‥