みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

4.1 評価:4.1 863件

期待通り

蜜夜婚から来ましたが、期待を裏切らない面白さで、ますます大海とむ先生のファンになりました。夜斗君は人間の時はセクシー、狼の時はちょっと可愛かったりして、本当に魅力的です。主人公の感情や、周囲との人間関係も丁寧に描かれているので、ファンタジーなのにリアリティがあります!

懐かしいです!!
    おもしろかったので単行本を何度も読み返してました!!(笑)
    夜斗がかっこよくて好きでした!!
    また人間じゃないってとこもツボでした!!
    こういう人間と人間じゃない者との恋愛ストーリーすきなんですよね!!
    ぜひおすすめします!!

作家さん

繋がりで「蜜夜婚」が好きで読んでいてこの作品を見つけました!そしたらなんと、蜜夜婚にも出てきた人達の話だったと気が付きました!それから。だーっと読んでしまいました!とても面白かったです!なんでもっと早く気が付かなかったんだろう(笑)

夜斗がまたかっこよすぎてやばいです!オオカミになってもカッコイイしやっぱり人間の夜斗はますますイケメンです!こんなイケメンにズクズクに愛されたら羨ましいなって思ってしまいました!最後はなんか寂しいけどここまでズクズクに愛されたらいいなって思いました!

人外の彼は大好きです。🥰💕人間よりも純粋なところがあるのでいいなあと思います。利害は関係無いのがいいですね。ただ好きという気持ちがとてもいい!ずっと幸せになってくれることを願うばかりです。二人の子供が見たいです。

大海とむサンの作品がとても好きで、この「禁断の恋でいこう」も一気に読んでしまいました。ヒサコとヤトの愛情深さや絆の強さに胸が熱くなります。
    最後はコレって2人はずっと一緒にいられる⁉︎と、読み手に委ねる感じでしたので、自分の希望の布石を探しながら何回も読みました。

はまります

ストーリーも絵も凄く素敵で大好きな作品です!
    ヤトもセクシーでカッコいいしひさこちゃんもかわいいしで大好きです💕
    この作品がきっかけで大海先生の作品を読むきっかけとなりました。
    どのシリーズも大好きです!!

月下

うさぎが似合う月に映えるイケメンが変化するところがワクワク感増し増しにする。イラストがとても哀しげな流し目がとくにゾクゾクしながら次へとかなり購買してしまう。彼女のイラストがとても華奢な感じが同性でも綺麗だなぁと思う

非現実的…

えっ?獣が…!?あまりにも現実離れした感じの話ですが、何だかんだと無料連載分はあっという間に読みました。恋愛物としては危機的な内容ではなく、常に甘い感じの内容だと思います。ストーリーが分かりやすいのでサラサラっと読めます。

おおかみになる彼氏。非現実的な話だが絵の綺麗な漫画でストーリーも面白い。綺麗なオオカミで触って見たいし飼ってみたい。何十年も人間に仕えてきた歴史も見どころで主人公の女性との恋愛も温かい気持ちになり好きだ