みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
良かった
2人はどうなるのかずっと心配していましたが優しい終わり方で嬉しいです。一途に人を愛することの美しさに心打たれます。
by りこりずむ- 0
この作者さん、絵も上手いし(昔っぽい感じあるけど、よい。)、話も面白くて、好きです。主人公に癒されながら、楽しく読めました。
オオカミ男大好き、、、
そして一途なのがまたさらにいいですね、、、
2人の愛が素敵すぎてサクサク読んでしまいます、、、by 匿名希望- 0
蜜夜婚を読んで気になってます。まだ無料の分しか見てませんが、夜斗くんかっこよいわ〜♪必ず購入すると思います。
うん
この作者の作品にハマってます。少し古めな感じもして気にならなくはないけど…話がおもしろいので読めます。
好きな作家さんです❤️
読みごたえバッチリ。
いろんな作品に少しずつキャラクターが出ているので、あ~、ここで出てきたと、嬉しくなります。
ラストが、しんみりしますが、この先も物語が続いていくのかな・・・と、想像させてくれるところが気に入ってます。by 匿名希望- 1
100話越えとは長い‼️のでまだ途中だけど。だんだん夜斗の過去が出てきて、それに戸惑いながら、やっぱり受け入れていく緋佐子。最後の時を迎えるまでのお話になるのか、悲しい結末じゃ無いことを期待して最後まで読みます❗️
禁断の恋をしようの3作め!
いつものキュンキュンストーリーに、ハラハラも加わって、
でもやっぱり甘い2人が最高ですby 匿名希望- 0
まさか
密夜婚で出てきた夜斗がこんなにエロいなんて笑
別のコミックが繋がっていると知るとすごく嬉しくなって読み進めてしまいましたby 匿名希望- 0
素敵なお話
とむ先生のお話が好きです。
このお話は狼と人間の恋愛話でしたが、お互いの愛し合う気持ちが丁寧に描かれていました。最終話はとても感動しました。
お薦めです!by 匿名希望- 0