みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

4.1 評価:4.1 863件

大好きな作品!

昔、本を全部揃えました!
    おすすめの漫画です☺️💓
    ヤトもかっこいいし(狼だけど)、
    主人公がすごく性格が良くて優しくて綺麗でエロくて、、、憧れです。
    ラブラブ甘々が好きな人はぜひ。

続編

禁断の恋をしようの続編です
    そちらに出会いが書いてあるので、そちらから見るとなお、状況がわかりますが、この作者の女性感はセクシーで相手に尽くす、芯の強い女性が多い気がします

先に密夜婚を読んでいて、その中に出てくる夜斗くんの話なので読んでみました。密夜婚と話がリンクするところも面白いです。

ときめきが来ます

蜜夜婚からたまたま見つけて読みました!
    まさか蜜夜婚の登場人物がここにでていたとは!
    みどりたちのが完結してしまったのでやとたちの物語も読んでみたらはまりますねぇ

甘い✨

密夜婚からのこちらですが、やっぱり主人公の相手の男性は甘いですね~❤️
    主人公のことをとことん愛し尽くすのですね。

今回もまた人間の女性と人でない男性の恋愛。
    あり得ない話なのだけれど、ふとこんな風に愛されたいと思わされます。

まだ途中ですが先が楽しみな作品です🎵

好きだった!

先生の描く作品が好きで狼男シリーズをいくつか持ってました。色気がすごいのと、必ず主人公を守ってくれるガーディアンぷりにメロメロでした。

夜斗大好き

イケメン(イケ狼?)すぎる~。
    月額利用料の都合でまだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです。

本物の愛です

蜜夜婚からこちらを知り、夜斗の物語が気になっていたので、即購入して一気に読みました!この作家さんの作品は設定が普通じゃないのに、本当に違和感なく物語に説得力があります。最後は二人にとってのハッピーエンドの要素を残してくれてますが、やはり切なくて読み終えて珍しく泣けてきました。こんなに愛せるのが羨ましくもあります。

同作者の作品とクロス

先に密夜婚を読み、夜斗さんがこちらのお話にも出ていると知り、少し読みました。同作者さんの作品の中でキャラクターがクロスすると何だか嬉しくて読んでしまいます。

夢のような恋

この作家さんの作品の大ファンです。人外の素敵な彼氏が人間など問題にならないくらいに魅力的で、さらに包み込むように深く主人公を愛してくれる様を見ながら毎回恍惚の境地に浸れます(笑)