みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

この漫画家さんの作品は、気になっていても、なかなか読む機会があればありませんでした。
今回、読めてとっても面白かったです。
彼氏が色っぽくて、素敵。by 匿名希望-
主人公もヤトも素敵です。人とそうでないものの禁断の恋愛。この漫画家さんの十八番ですね。例に漏れず読破したい!ポイント追加されたら続きを読みます。
by あこあこEX-
楽しそう
15年くらい前に流行ったような異世界ラブストーリー。懐かしい!レトロが好きな方はツボでしょう。画像処理がイマイチよろしくなくてイライラしますが、それも味です。バブリーな雰囲気を楽しみたい時オススメです。
無料購読で読みました!夜斗がかっこいい!人の時もいいけど、狼の時もかっこいい!こんな狼なら会ってみたいな!
狼のヤトくん、かわいいですね。甘えん坊のわんこです。この先どうなるか楽しみです。無料分を読みました。ラストきになります。
面白い~("⌒∇⌒")
この作者さんの違う作品が好きで、ちょうど無料分があったので読んでみました♪絵はやっぱり古いですが、本当に面白い~("⌒∇⌒")これは買いだ♪
by minarihi-
蜜夜婚から作者買いで読みました。
夜斗さんが出ていると知らなかったのでびっくり!
本当にこちらの作者様は何を読んでもはずれがなく、安定しています。by 匿名希望-
人と狼の恋物語。無料だけ読んだけど、最後が気になり、最後だけ読みました。いい終わりだった。番外編とかあるといいな。
かわいいなー主人公♡夜斗のカッコよさと ほんとに合う!!
あわな可愛くて強い主人公に憧れるし、セクシーで王子様のような夜斗に心持っていかれます。by 匿名希望-
1話読んだら、シリーズものだと判明!
ここで1度止めて、シリーズヤの最初から読むことに決めました!!
夜斗カッコいい!by levi-