みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
単なるファンタジーではない!
まだ無料分10話までしか読んでいませんが、人間と狼の恋模様の話しだけではなく、もっと深い人類愛みたいなものが感じられじわーっときてます。
緋沙子と夜斗のそもそもの出会い、回想シーンとしてこれから登場するのかな?ぜひしてほしいな。by 匿名希望- 0
大好き
この先生の作品は大好きです。
オオカミ人間とかありえない設定でも、みんな魅力的で面白いストーリー展開はさすがです。by 匿名希望- 0
中身は古さを感じない
表紙の絵が古い感じがしたので、中身の絵も古いのかと思いましたが、そうではなくて良かったです。二人(人間とオオカミ)の恋愛物語ですが、ちょっといまいち、何に重点が置かれているのか、軸が分かりませんでした。男性(オオカミ)の方は、同じ作者の「蜜夜婚」にも登場します。
この作家さんの作品はどれも面白いです。
人物も魅力的で、ストーリーも独創的。
ヤト色気あり過ぎです。
見た目はもちろん中身もかっこいい。。。
動物の描写も綺麗でした。by 匿名希望- 0
ワイルド
狼男の恋人って凄い設定ですね。
さっすがワイルド!
ヒロインは一途なのかそうではないのか、なんかフラフラしてるのは何故なんだろう?
なんか理由があるのか?
よくわからないですが続きを読めばわかるのかな?by モカ姉- 0
なんか気になります
なんか気になって読み続けてます。
でもなぜ、ひさことやとが付き合うようになったのか、その辺りがもっと知りたいなと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
なんとなく…
なんとなく読み続けてます。
イマイチ理解出来ないことがたくさんありますが、読み進めるとハッキリするのだろうか…
とりあえずもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
夜斗めっちゃかっこよい。ひさこさんとの関係がせつなくて応援したくなる。オオカミのときの夜斗めっちゃかわゆい。
絵は可愛い
絵は好きだけど、内容についていけなかったです。
狼とやる?!
漫画だけど、想像だけでも気持ち悪いよーby 匿名希望- 0
はまった
他の作品にちらりとでていたので、気になって飛んできたのですが、もっと早く読んでおけば良かったー。すごく面白い。どんなときも揺るがない夜斗が格好いい!