みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
緋佐子と夜斗のラブラブイチャイチャがたまらない。こんな恋愛を若い時にしたかったな。きっとずっと一緒にいられるという結末も好きです。
面白い!
始まり方が話の途中から?と思いましたが、主人公とその彼のやりとりにほっこりさせられてます。無料分終わっても読みたいです
蜜夜婚を読んで気になって読み始めました。
人外と人間というハンデはありつつも、可愛い二人のお話だな~と思ってたら…
切なくなります!
でも素敵な二人のお話ですね。by しまる- 0
まだ無料分なので…
星が4つなのはまだ、無料分しか読んでいなくラストがわからないので。
でも、皆さんのネタバレを読むと切ない終わり方なのだとお察しします。切なさが、私どもの下世話な人間界の不倫だの叶わぬ恋だのと、次元が違うようで。神聖な、愛の貫き方なのだと思うと、自分達の悩みなんてまだまだ未熟なのだと。励まされますね。by 匿名希望- 0
作者さんの絵が大好きです!女性男性ともにとってもキレイです。ストーリーもすごく良くて、これから先の展開が気になります!無料分増えて欲しいです!
こちらの作家さんの絵がとても綺麗でストーリーもじっくり深いところが気に入っています。
あり得ない世界のお話ではありますが、読んでいてなかなか楽しく違和感を感じません。by Candy88- 0
作者推し
最近作者を知って作品に惹かれて続けて無料分を読んでいます。今回は狼です。主人公と狼の深い繋がり、信頼が感じられて読み応えがあります
また読めて嬉しいです。
昔どこかで読んで好きなお話でしたが、タイトルも作者さんも分からず続きが読めていませんでした。ここで再会出来てとても嬉しいです。狼の夜斗が一途なので読んでいて羨ましくなります。
意外とハマってしまう
こういう設定のものはあまり…と思っていたけれど、なんだか面白くてハマってしまう。かっこよさにやられたのかな?
少し無理
設定が、少し無理な感じです。作者のもうひとつの作品にもリンクしているのですね。丁度、同時に読んでいて良かったです。