みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.1 評価:4.1 863件

作家さんが好きで単行本も持っていますが、本当に好きな作品です。
    人外とのお付き合いに悩むひさこをやとが包み込んでくれるところ、お互いに必要としあっているところ、なによりエッチなシーンも全部すきです!

好きなら進むのみなんだね^_^
    日頃、オオカミさんだと、ひるむことはひるむよね〜
    でも、溺愛出し、カッコいいし、あっちも素晴らしかったら、メロメロになるか^_^
    何が何でもこの人がいい、という関係は得がたい大切だもんね

by mimi8^^

まだ、無料分しか読んでないけど、やっぱりこの先生の作品は好きです。

密夜婚が好きで、こっちも読んたけど
    密夜婚に、ヤトと、骨董品屋さんが出てくるのがなんかいいです!笑

夜斗がまたかっこよすぎてやばいです!オオカミになってもカッコイイしやっぱり人間の夜斗はますますイケメンです!こんなイケメンにズクズクに愛されたら羨ましいなって思ってしまいました!最後はなんか寂しいけどここまでズクズクに愛されたらいいなって思いました!

人外の彼は大好きです。🥰💕人間よりも純粋なところがあるのでいいなあと思います。利害は関係無いのがいいですね。ただ好きという気持ちがとてもいい!ずっと幸せになってくれることを願うばかりです。二人の子供が見たいです。

はまります

ストーリーも絵も凄く素敵で大好きな作品です!
    ヤトもセクシーでカッコいいしひさこちゃんもかわいいしで大好きです💕
    この作品がきっかけで大海先生の作品を読むきっかけとなりました。
    どのシリーズも大好きです!!

おおかみになる彼氏。非現実的な話だが絵の綺麗な漫画でストーリーも面白い。綺麗なオオカミで触って見たいし飼ってみたい。何十年も人間に仕えてきた歴史も見どころで主人公の女性との恋愛も温かい気持ちになり好きだ

楽しみです

蜜夜婚からきました。
    こちらのお話もはまってしまい、またまた課金して読んでしまいそうです。
    現実ではありえない設定だけに、独特の世界観が大好きです。
    白銀さんも素敵ですが夜斗さんも魅力的❗️
    しばらくは夢の世界に浸れそうです。

最高に楽しめる😍

夜斗(狼)と緋佐子の大恋愛物語😍‼️
    偶然、街で出会った2人…。
    エロ狼の夜斗に押しの弱いヒロインは、あれよあれよと、押し倒され、夜斗に囚われてしまいます😍💕

夜斗は300年間生きている狼で、1ヶ所には留まらない放浪の狼なのですが、緋佐子の為にこの街に留まります♪
    緋佐子にメロメロななっちゃうんですよね😍
    月の満ち欠けで人間になれる夜斗は、もう、人間の姿になって、エロイチャしすぎ〜😍‼️
    まじ、エロです😳‼️

段々と夜斗の正体や、300年間になった出来事や実は息子がいたり⁈
    いろんな展開になります。
    どんどん面白くなってきますよ〜🤭
    最後は感動で終わります。
    あ〜読んでて良かった🥺

こちらの作品がとても好きで、その後作者様のすべての作品を購入致しました。
    夢の様なお話だと分かっていても、それでも私も夜斗君が欲しい!ッと本気で思ってしまいました。
    優しい気持ちになれる、ステキな作品です。