みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白いです。人間とオオカミでは寿命が違うし、この先どうなるのか気になるところです。でもなんらかの形でずっと結ばれるのだろうと思いながら楽しみに読んでいます。
by 匿さん- 0
甘い話
狼人間との恋愛話。ふたりのラブラブな生活ぶりは照れるほど。毎回エッチなシーンもありますが、ふたりの想いやる気持ちが伝わってきます。
by &kay- 0
楽しみ
大海とむさんの作品はいくつか読みました。現実離れしてる話ばかりだけど、絵とか流れはとても好きです。ゆっくり読んでいこうと思います。
動物好きにはたまらない!
大海とむ先生の作品は動物が可愛くて大好きです!でも女の子と男の子の身体もすごく綺麗に描いてあるので、エッチシーンもウットリしてしまいます。
大海先生大好き
先生の作品、ほとんど読んでます。登場人物が他の作品にも上手に出てきたり、どの作品もヒーローもヒロインも真っ直ぐでカッコいい大好きです。
by MaGale- 0
ハマりました
狼男と人間の女性の話なんてと思いましたが、読んでいくうちにすっかりハマってしまいました。夜斗がカッコいいです。
せつない
夜斗が素敵過ぎます!彼女は抜けてつ可愛いいけど強さもあって良い!ワイルドさと束縛強めの溺愛がたまらない。
40話までの感想。オオカミの姿と人の姿に交われる男。それを知ってて付き合う女。二人の恋の行方を描いた作品。
期待出来そう
ファンタジーのようでありますが、狼が人間になって恋愛して、不思議な感じがいいですね。これからが楽しみです。
作者買い
無料分を読んでます。
この作者さんの漫画好きです。主人公が控えめだったりして卑屈に感じそうなところもありますが、互いに求め合ってる関係性は素敵。by 匿名希望- 0