みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まだ最初の方ですが、素敵な作品の様子で楽しみです。完結してるのでポイントに余裕があるときにのんびり読もうかな
絵はちょっと古っぽいかな。
この作者さんの作品は面白いものが多くて好きですが、これはそんなに好みじゃなかったです。by 匿名希望-
きれい
この作者さんの他の作品も読みました。絵が綺麗で、お話も王道ですが面白いです。初期の作品なのか、他の作品と少し絵柄がちがうかな?
by くまみほ-
「蜜夜婚」が面白かったので期待して読みましたがイマイチでした。
絵が古いのかな?いきなり狼が人になってびっくりしました。説明不足感が拭えません。別にこの前段階のストーリーの作品があるのでしょうか。by 匿名希望-
長い…
まだ全部読めてないけど…ストーリーがしっかりとあって面白いです。絵が古いかな。恋愛ばかりじゃ物足りない人には良いかも
by uhh-
ドラマチック!
ヒロインが見た目は可愛いけど、大好きなやとのために奔走する姿はハンサムでありながらもとってもキュート!2人の絆が固い分、毎回事件形式で物語が進むのも面白い!
作者買いです。
主人公の緋佐子は可愛いけど、控えめなタイプ。絡まれたところを助けてくれたのは狼。実は狼男で、人間の姿に戻って緋佐子とイチャイチャ。
トラブルあり、問題ありだけど、それをもろともしない気持ちで結ばれます。
エッチなシーンもあるけど、読みやすくてキュンキュンします。by sakura姫-
ドキドキ
はじめて読みました。
はまってしまった。
ヤトのワイルド感と緋佐子の天然が
おもしろい。大海とむ先生の作品大好きですby 匿名希望-
あり得ない設定だけど、感情移入できてしまう。絵とストーリーの魅力でしょうか。
蜜夜婚とリンクしていて、楽しみがダブルで得した気分になりました。by 匿名希望-
きゃー
月のチカラで人間になれる狼とちょっと…トロくさい女性の恋の物語…
触れ合い想いを寄せていくほどに離れがたく繋がっていく…by 匿名希望-