みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
一気に読んでしまったわ
私ならこのオッチャンに惚れないわ(年上NGだから)、などと思いながらも、オトナなレンアイを先を予想するのはやめて、えっ?とかあっっとかうううとか思いながら楽しく読めました♪
by reena- 0
映画の印象が
この漫画は映画をきっかけに知りました!
年の差の落ち着いた恋。想像できないし、これから実際に起こることもないけど、違和感なく楽しめました。漫画特有のぶっ飛んだ感じもなくて、普通に面白かったです!by 匿名希望- 0
バランス
首、長いですよね。違和感あります。
たまたまなら見逃せますが、首を長く描くのが癖なんでしょうか
顔と首の長さが同じくらいなので、こわいですby 匿名希望- 3
凄くいい
久々にハマる漫画に出会いました。先に映画を観ていたので、どうかなと思いましたが、それぞれの良さがある。キャラもストーリーも全てが良いです。
運命
ありえないよなー、と思いながら最後まで読んでしまいました。
絵の雰囲気も気に入って、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
おじさまに惚れる
おじさま、かっこいいです。年の差恋愛を経験された方には特に、たまらないんじゃないでしょうか。絵も綺麗なので何回も読み返したいです。
どストライク
男の人がどストライクです...。
ビックリするくらいのオジ専、枯れ専の方は是非呼んでいただきたいです。by 匿名希望- 0
大人な二人
大人だけれど、ピュアで一途な恋愛です。でも、大人だからこその、安定感や温もりがあります。
恋愛に、年齢は関係ないんだと、改めて思わせてくれる作品。素敵な人は、いくつになっても素敵です。
作者さんの作品は、華やかではなくとも、背伸びしないで、等身大の素敵な大人の女性が出てくるから好きです。by ゆりりんす- 0
先に映画をみて、原作が気になり購入しました。絵がさらっとしていて好きです。恋愛ものですが個人的には軽く読めて好きです。
セクシーですよね先生
しなやかな絵
絶妙な間が本当に大好きです♥
先生の拗らせたかんが可愛い❤by 匿名希望- 0