みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可もなく不可もない、ひとりのオッサンとひとりのオバハン予備軍の日常?実際にあるはずないであろう田舎のご近所さんのエピソードは置いといて、おばあちゃんちの離れに知らんオッサン住んでたりしたら怖いけど、なんか、実際にあるかもしれないと思ってしまう。でも、50過ぎのオッサンが台風の中アクセサリーひとつのために飛び出しては行かないよなあ。
by 漫画好き女-
大好き
西先生の作品が大好きです!
昔から少女漫画が大好きでおばさんになってもまだ学園ものとか読むのも好きですが、西先生の作品は大人の女性の心に響きますね。
何度も読み返す漫画は決まって西先生の作品です。by akgw-
すき
この作者の先生の作品は全て好きです。なんというか、真髄をついてくる。グサグサと刺さる時もあるけどそれもいい
by 赤白青-
まあまあ
おもしろそうな気がするけど、なんかちょっともういいかなって感じです。
設定が嫌かな、自分的にはですけど。by しまぢ-
大人恋愛ストーリーの王道といったところでしょうか。小説感もあって先が読みたくて読みたくてウズウズしてしまうほど、のめり込んで読んでしまいます。
by ケンタリン-
良い!
もう、西ワールドです。読み応えがあり、引き込まれてしまいます。クセがある大人な男!って感じで、好きになっても仕方ない。
by 5ま-
懐かしい
先生の作品の中では一番好きだったなー。改めて読んでもなんというか全然古さを感じなくてすごいなと思った。そして先生の描く大人の女性が美しくて好き。
by もきま-
キャストの年齢
年齢にムリがある?
つぐみちゃんのお母さんは十和さんがいくつの時のコ?
つぐみちゃんはお母さんがいくつの時のコ?
つぐみちゃんのお母る兄さんもいそうだし、昔だから最初のコを
16とかで産んでるのかな?by ムーコかあちゃん-
え?そんなことある?と思いながらもなんだかんだ展開が気になってきてます。どうなっていくの、課金するか悩みます。
by あふらっく1293-
つい先が気になって
つい先が気になって課金しています。
ご都合主義?だし、教授の年齢設定はこんなだと五十代ではなく六十代だよ‥とか突っ込みどころ満載です。でも絵がキレイだし読んでしまいます(笑)by さちまこり-