みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まあまあ
おもしろそうな気がするけど、なんかちょっともういいかなって感じです。
設定が嫌かな、自分的にはですけど。by しまぢ- 0
大人恋愛ストーリーの王道といったところでしょうか。小説感もあって先が読みたくて読みたくてウズウズしてしまうほど、のめり込んで読んでしまいます。
by ケンタリン- 0
良い!
もう、西ワールドです。読み応えがあり、引き込まれてしまいます。クセがある大人な男!って感じで、好きになっても仕方ない。
by 5ま- 0
懐かしい
先生の作品の中では一番好きだったなー。改めて読んでもなんというか全然古さを感じなくてすごいなと思った。そして先生の描く大人の女性が美しくて好き。
by もきま- 0
キャストの年齢
年齢にムリがある?
つぐみちゃんのお母さんは十和さんがいくつの時のコ?
つぐみちゃんはお母さんがいくつの時のコ?
つぐみちゃんのお母る兄さんもいそうだし、昔だから最初のコを
16とかで産んでるのかな?by ムーコかあちゃん- 0
え?そんなことある?と思いながらもなんだかんだ展開が気になってきてます。どうなっていくの、課金するか悩みます。
by あふらっく1293- 0
つい先が気になって
つい先が気になって課金しています。
ご都合主義?だし、教授の年齢設定はこんなだと五十代ではなく六十代だよ‥とか突っ込みどころ満載です。でも絵がキレイだし読んでしまいます(笑)by さちまこり- 0
経験を重ね、年齢を重ねた者同士が一緒になるには、これくらいのきっかけがないと難しいのかな?強引な展開にも思えたけれど、ついつい読み進めてしまった。面白かった。
by ちゃもちゃい- 0
うーん・・
評価もレビュー良かったから読みはじめたけど、イマイチですね。
7話まで読んだけど、この男性に嫌悪しか感じない。
単にこういうタイプがキライという個人の好みもあるけど、読んでて気持ちが沈むので。by SORA77- 1
もう全部好き、50歳が初老なのは現実を突きつけられた感じだけど、こんなセクシーな50歳ならなってみたい。
by ちょれぼ- 0