みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
映画を見て、原作が気になって読んでみました。細かいエピソードもあってとても面白かったです。何回も読み直したくなりました。
大人の漫画です
前々から気になっていたのですが今回一気読みしました。お互いに過去を持つ大人のふたりが出会うことで進んで行きます。淡々とと進む中に温かさがあり何度も読み返したくなる作品です。特に心がカサついている時によく沁みます。オススメです。
すごく良かった大人な作品。映画は少し残念な感じだけど。
大人の男というか、大人すぎる男というか、白毛のおじさんも有りとか思い始めちゃいますよ笑by 匿名希望- 0
ハマってく〜笑
読み始めはなんとなく海江田さんの事が良く思えなかったのですが、徐々に読み進めていくにつれ、大人な顔と子供の様な可愛らしさを持つ海江田さんの魅力にいつの間にかハマっていました。飾る事なく自然体でいられる関係の2人が羨ましく、ゆったりと大人な恋愛を経験してみたいと思いました。
レビュー評価が高かったので試しに読みましたが、続きが気になり過ぎて一気に完読!年の差の出逢いも素敵ですね。
大人
ドキドキ、ハラハラはないけど、ちょっとこじらせちゃった大人女子にはいいです。
じっくりのんびりで、ほんわか幸せな気持ちになります。by my/my- 0
この作家さんは、好きなんですけど、イマイチ共感出来ず、途中で読むの辞めちゃいました。
いつの間にか
図々しいおっさんが最初はちょっとイヤだったけど、いつの間にかイヤじゃなくなってました。意外と純情なのねー、フフ。
ハラハラドキドキではないけれど、読んでいてぐっとくるものがある。読んだあとにはほっこりして、買ってよかったと思える作品です。出会えて良かった。また読み直します。
西先生、大好きなんです。どの作品も、登場人物にクセがあって魅力的。そして、主人公がナイスバディ(笑)
by キングカズーン- 0