みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
不思議な関係
出会いの設定も複雑な二人の関係。一体どうなるかが気になって、結局読み進めて、しまいました。くっつくのかくっつかないのか、周りの人間関係も気になります。でも最後まで、イラストが綺麗で、読み切って良かった作品です?
色々考えて読んでしまいます。田舎に行きたいなと思いました。これって映画にもなった作品ですよね、面白いです。
無料分を読んでみました。人の好みはそれぞれだと思いますが私はこんな性格の異性は受け付けないと思いました。
by はなはなライブラリー- 0
読んでしまう
劇的な展開でキュンキュン…という内容ではなく
ふとした言葉ややりとりに、しみじみ考えさせられる作品。
おすすめです。by 匿名希望- 0
年齢なんて関係ない
恋愛は、年の差なんて関係ないと思わせて貰える作品だとおもう。
作者の作品は、大人向けの純な恋愛ものが多いのですごくすきです。by はーぷりん- 0
居候の年齢がちょっと上過ぎる…
おばあちゃんとの関係は?
まだいろいろわからないが、続きが気になった
まったりしたお話な気がするby キュンキュンちゃん- 0
私は無理でした…
つぐみちゃんと年が近い女ですが、どうも51歳の男は生理的に受け付けられませんでした…。ストーリーはいいと思ったので、それぞれの登場人物が10歳若かったら受け入れられたと思います。
by あいぼんあ- 1
レビューの評価も高く、ストーリーも淡々としているようで何だか引き込まれてました
大人の恋愛って感じで主人公と同世代だからか共感出来るところがあり過ぎて、ハマりましたby 匿名希望- 0
映画が気になっているけどまだ観れてないので、漫画を読んでみました。
少しありえない設定ですが、大学教授という肩書きやおじさんという所にに魅力を感じてしまいました。
続きが気になります!by Fuu...- 0
きになるので
レンタルショップにあって気になってここにあったので見てみました。絵が独特で背景の絵から季節がとても分かりやすく想像しやすかったです。