みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
味わい深い‼️
西先生の絵もお話しの切り口もテンポも大好きで、この作品も読み初めました。
何か大きな展開が起こるわけではないのに、独特のユーモアと登場人物の魅力に惹かれて、続きが気になってしまいます。
二人の今後を見届けたいと思います。by 匿名希望- 0
つぐみと先生、本当にいいです。先生の落ち着いていながらも、時々つぐみに対する反応、しぐさにどきっとします
あまり年の差ものは普段読みませんが、
この作品は気になり読みました。
面白かったです。
映画化もしているようなので
観てみようと思います。by 匿名希望- 0
結局この子はなんでおばあちゃんの家に来たのか??そこらへんがなかなか出てこなくてじれったい。セリフが誰が話してるのかわからない部分があったり、変に首が長かったり、ストーリーが全然入ってきませんでした…
どうして
きっといろんなことに疲れて、心がいたんてるからこそ、感じることなのだろうと思うことがたくさんありました。
自分に置き換えて考える、魔法の台詞がたくさんありました。海江田さんとの仲も気になるけど、つぐみちゃんの気持ちに注目していきたいです。by 匿名希望- 0
今
ただ今読んでいる途中です!!読み進めるのが楽しいです。最終的にどんな完結を迎えるのか楽しみすぎますー。
by みぃさどん- 0
まだ無料分しか読んでいないので、面白くなる一歩手前という感じでしょうか。『姉の結婚』の方を先に読んだので、展開が似てるかな…?と思ってしまいました。
絵はやっぱり大好きです!
先を購入するかは、考え中です。by あやっぱ- 0
おじさん、きもい
なかなか面白いのですが、年取ったおじさんが若い子に言いよるのが、きもいです。せめて42歳にしてもらいたかった(涙)
by ふわりんご- 0
面白かったです!
無料購読の7話まで読んでみて続きが気になったので一気に最後まで読みました!海江田さんが魅力的な人すぎる♡つぐみとの距離が縮まるのをドキドキしながら見ていました!
情熱的な様で、でも静かな大人の恋愛でした!逆っぽい要素良かったです◎by 匿名希望- 0
いいです
とても素敵な話でした。
海江田先生、格好良くてヤバいです。なまりも、本当にしぶい。
いつまでも恋が出来るんだな…って。私みたいな既婚者おばさんには、もう無理かなーって思うけど、こんな海江田先生がそばにいたら…って考えてしまいました。タバコ吸うのも、何するにもしぶい。
はー、こんなおじさまにお目にかかってみたい。by てんてんあおい- 0