みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

映画みました。漫画は初めて読みました。絵がすごく綺麗で気に入りました。映画とは違う面白さ。おすすめです。
by つっつちん-
たまたま見つけて無料を読みました!絵がとっても良かったです!きれいですね。初っぱなからお葬式??!?
by ゆみちん*-
おばあちゃんの葬儀から始まり、色々嫌味を言われる主人公。
ちょっと風変わりな性格なのかな、土地を全部買い取ると言う。
一体何を考えているんだろう。by ゆか87-
まだ読み始めですが
まだ読み始めですが、ストーリーテンポもよく不思議な感じもあり、気になってしまう魅力があるマンガでした。
by ぱぴぱふぱ-
おじさんの一目惚れ?
つむぐのこと好きになったポイントがいまイチよく分からず、スッキリしません。だって海江田さん、おばあちゃんのこと30年も思い続けてたのに、つむぐさんのどこに惹かれたのでしょうか?
今更一目惚れですか?つむぐさんもそんな訳分からん人好きになってくんだぁ〜by ルンルンさぁ〜-
カイエダ氏と祖母の関係は、なかなか分からない。分からないうちのアプローチ。どこがどう惚れたのかもちょっと謎。
けっこう謎のまま進んで行く。by 蛍と虹-
有名で評価の高い作品だと知ってはいたけど、最初の数話であまり引き込まれなかった…。この人と恋するのかな?
by shiori0505-
イマイチ感情移入しづらい。祖母と教授の関係は?教授って職業は、モテる前提になってるけど、そこもちょっと…
by エイター8-
西先生の絵が好きだったので興味が沸いて読み始めました。
昔好きな小説の挿し絵を西先生がしてて、綺麗な細いタッチが懐かしくて。
まだ4話までしか読んでないけど、大学の先生と祖母の関係など気になる所が多くて。先が気になる。by くまっペ-
映画になった作品ですかね??
映画観てないけど興味があったんで、読んでみてます。ゆっくり読みたい作品ですby 希さん-