【ネタバレあり】娚の一生のレビューと感想(22ページ目)

枯れ専好きにはぜひ
女性が年相応の外見に見えないところが難ですが、作品としてはおもしろく、とくに枯れ専の方にはたまらない内容です。
無料配信分の7話まで読了。ヒロインが30半ば、出てくる相手は4?50代という大人な人達しか出てこないので簡単にキュンキュンしたりときめきに溢れてたりそういったことはないですが、その感じがほどよくて読みやすかったです。
コミック持ってます
大人の色気がいいですね
悪い男にひっかかって振り回されるクール美女と学者肌のイケおじまさかの同棲
しかも自分のおばあちゃんを昔好きだった?!
すごいストーリーだと思いましたけど、独特な世界観に引き摺り込まれましたby 匿名希望-
深い
アラフォーです!セリフの一つ一つが胸に刺さり、とても引き付けられました!
特に、海江田先生が、つぐみを元彼が家まで訪ねてきた時に、「こんなんに、理性?もくそもあるか!」と言って、元彼に殴りかかるところが大好きです!
最後も、期待を裏切らない結末で、読んで良かった!と思いました!by 匿名希望-
みやすい
絵が綺麗で、ストーリーもスラスラ見やすい。けど、私はずっと年上の教授と恋愛すると言う展開には共感できないかなぁー。
頭のいい女性が恋愛下手なのはいいとして、なんで海江田さんが出てくるのかが不思議な展開です。
ストーリーの展開が遅くて断念しそうになるby 匿名希望-
うわ~
来た、来た、来たー!
最初、葬式の話、長って思っていたら、そのうちトントンと話が進み…。
スッゴい気になる、ヤバい。
まだ、無料読んでる最中ですが、読み切り次第購入します。by 匿名希望-
不思議な世界観
ほんわかして、心暖まるホンワカではなく、繊細な感じ。主人公の目が白目みたいで、ぎよっとし、少し気持ち悪いですが、雰囲気を出すためにそうしているのでしょうか。
現実の人間模様、私も直面している状態なので親戚の会話とかリアルで、嫌だなと思いました。時々,台詞が誰がいってるのかわからないところがあり、戸惑いました。
ネタバレリビュー見ると、不倫恋愛のおはなしでしょうか?
何回も読み返すとわかる、味のある作品かもしれません。by 匿名希望-
一話目最後よし
試し読み一話最後にひとりになった時にしおれたのが良かったてか安心した。入り口だろうからストーリーはもちろんわからないけど。ちょい読みたいなと思っちゃいました。
海江田さんが渋くてとても素敵です。
年の差モノの恋愛漫画がすごく好きで、年上の素敵なおじ様との恋愛はとても羨ましいです。
最後もハッピーエンドなので、終始ほのぼのしながら優しい気持ちで読めました。by 匿名希望-