【ネタバレあり】娚の一生のレビューと感想(19ページ目)

主人公の女性がなかなか味のあるキャラで、
もっと踏み込んでしまえば自分が楽なのにって感じるところもある。素直になれない主人公にもやもやしながら読んでます笑by 匿名希望-
年の差婚
昔読んでた。懐かしい。もしかしたら祖母の恋人かもしれないかなり年上の男性現れたら?さらに面白そうな人でも身元しっかりしてて社会的地位もある男性なら?それでも私なら無理!もちろんヒロインも最初は恋愛対象外だった。なのにまさかのハッピーエンドとは…男女の仲は本当に分からないな!と最初に思った作品でした。
by マドンナリリー-
おじさんの恋かぁ〜面白いのかな...と思って読み始めたら、ハマってしまいました。
大人の恋愛ですね。奥が深い。
海江田さん、おじさんなのにちょっと可愛いキャラがよかったです!笑by 匿名希望-
キュンキュンドキドキというよりは、ゆっくり愛とか性欲とか大人な感じで描かれてますね。
ちょっと細身で渋くて色気のある男性はある程度年齢が行っても魅力的。by 匿名希望-
(*´`)
この作者の方が書く内容は以外と見入ってしまう内容のような気がする。初めは?っと思うのだけど、内容的には納得出来てラストは感動
西さんの漫画にハマったきっかけの作品。当時自分も年の離れた大学教授とお付き合いしていたこともあり非常に心を揺さぶららまくった。
恋だから仕方がなかった、、名台詞by 匿名希望-
話の内容は良かったのですが…
作者さんの絵の特徴なので仕方ないですけど、つぐみが20代前半にしか見えない。
海江田さんは、51にしては老けてるし。
17、8歳くらいの歳の差婚はそんなに珍しくもないし、気持ち悪いってレビューあったけど、それほどでもないと思うけど。
それもこれも絵柄のせいかな、と…by 匿名希望-
良い
結局、十和さんは自分の愛する人を結びつけたんだなって 思う。
先生は家族が出来て、彼女は男性の負のループから抜けて、
最初に出てくる、遠い記憶が意味深で最後にパズルが、ガッチします。by 匿名希望-
かっこいい
漫画読んで大好きになって映画もみました!
かっこいいのに面白くて本当に全部が素敵で主人公の女性もなんでもそつなくこなしてこんな風に歳を重ねていける人になりたいなと思いますby 匿名希望-
良き。
イケおじ最高!!絵も可愛い!ストーリーもゆるゆるーって進んでいくけどそれもまた心地よい。何よりイケおじが最高!(笑)