みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

大人のお話ですね…
素敵です。
こんな出逢いがあってもいいなぁ…と思います。
会社ではカッコよく仕事して、家では乳を出して寝てるつぐみさんが好き。by 匿名希望-
大人の漫画
大好きな西先生の作品の中でもこれが一番!
51歳、海江田さんの大人の色気がたまりません。
ただの恋愛ものではない深いお話。
大人の漫画だと思う。by 匿名希望-
テンポが早くて面白いですね
年の差の恋愛物になるんだと、無料の10話まで読んでハッキリした❗
自分も同じ様な恋愛したので、興味深々で見ちゃいますね
この後課金しながら、レビューみて最後まで見ちゃうかな✨
50話位で完結してくれると、見やすいですよねあんまり長いと、疲れてしまって見たくなくなるので🎵by ココけんけん-
好きでした
昔見て、好きなお話でした。上手いとかキレイとかというより、独特な色気と魅力のある絵だと思います!主人公2人とも素敵!!
一気に読んでしまいました
キャラクターの魅力に引き込まれ、一気に読み終えてしまいました。読んだ後にホッコリしあわせな気分になりました。この作品に出会えて良かったです。
思っていたより高齢?のカップルの話で、ちょっとびっくりです。この漫画の雰囲気をテレビドラマで見たいなと思います。
by かわなあおい-
面白かった。祖母とおじさん先生との過去に何があったかが気になる。主人公が考えているような関係ではなさそうだが。
淡々と面白い
何作品か読みましたが、このお話が1番好きです。
特にオジサマ好きではないけど、そこはかとない色気にドキドキします。主人公に少しモヤモヤする時もありますが…吹っ切れて良かった!最後辺りはもう少し長く味わいたかったです。
紙の方のコミックを揃えたいです。by 匿名希望-
作者さんが好きで別のお話の単行本も持っているので、前々から気になっていたこの作品も読み始めました。
なかなか現実にはない設定かもしれませんが、おもしろくて引き込まれます。by 匿名希望-
期待!
読みはじめたばかりだけどこの先が楽しみすぎる。素敵なのにカッコつけない教授に大人女子はやられちゃうわー