みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
励みになった
女子が読むと励みになる作品!
どちらかというと主人公と一緒で仕事好きなわたしも負けちゃいられん!と。
上司がイケメンだったら言うこと無いよなぁ〜。by ぺろぺろぺ- 0
とてもスカッと読み後良い作品で最後まで購入させて頂きました。キャリアウーマンで親友もいてでも意地っ張りで恋愛下手なんて ちょっと憧れてしまう女性像です。こんなカッコいい上司に口説かれて見たいもんです。
頑張ってていい
頑張り女子が会社も、恋も頑張ってなんだか応援したくなる漫画です。友達もかわいいのに残念な感じで今後が楽しみです。
by ヒメコhimeko- 0
ドラマも2話くらいで興味なくなって見なくなったのですが、原作はもっと先も読んでみたら面白いと思うのかなぁ。
雄島さんが、パーフェクトすぎて…。こんな男の人、現実にはいません!美沙ちゃんの強がりも可愛い!すごくお似合いのカップルです。憧れます!!
みんながんばってる
こんな会社で働きたいなーと思える恵まれた職場での社内恋愛。楽しくて仕方ないだろうなというかんじです。羨ましい
キュンキュンしました。
ドラマを見て、原作も読みたくなり、無料分をみて面白いから続けて読んでます。
この漫画家さんのファンになりました。他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
元気の出るストーリー♪
主人公もみーんな元気!
とても読後感よいです!
個人的にドキドキしたのは千尋ちゃんのラスト!
本当に良かった!!!
元気の無いときに読むと元気を貰えるまんがです。by ゆやな- 0
ドラマ化されてるやつだ、と思って無料分を読んでみました。それなりに面白いですが、あまりスタイリッシュさとかは感じず、そこまで次への思いが溢れません…。
アラサーのOLのラブコメ、って感じです。私の読み方が悪いのか、お友達との正確な関係がつかめなかったりと、ちょっとわかりにくいです。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。本当にはありえないかな〜と思いながらでも現実でもあっても欲しいなと…矛盾ですが。ハラハラドキドキとっても楽しい作品です。