みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
ドラマでやってたので、気になって読み始めました。
漫画のほうがドラマよりはまってしまいました。次の展開が気になります。by 匿名希望- 0
ドラマでやってるなぁという認識くらいであまり期待してなかったのですが、読み始めたら主人公の不器用さと一本気なところに共感してしまい、気づいたら全話読破していました。
絵が綺麗で、ちょっと笑いもあって面白かったです。ありそうな設定ですが、続きが気になるので、購入しようと思います。
一言でいうと結構おもしろいです!!!
時おり、みていてどきどきを感じれますが、クスッと笑えたり、スカッとするシーンもあり続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
話数も長すぎず一気に読めました。佳介カッコいいし性格も最高だし!主人公と親友の関係はとても羨ましいし、親友の話も結構好きですね!
違いすぎます。
ドラマは楽しく見させていただきました。
漫画はどうなってるのか?と思い読んでみたら、残念な気分になりました。by 匿名希望- 0
面白くて読んじゃいます!!
まだ無料分しか読んでませんが、続きが
とてもきになる!ポイント貯まったら続き見ようかなー!by 匿名希望- 0
どうなる??
バリバリのキャリアウーマンて、なぜか恋愛下手というか、彼氏いない設定が多いけど、実は尽くすタイプが多そうに思える!!
たぶん、プライドが邪魔して素直になるのが苦手なんでしょうね…。
同じキャリアウーマンでも、「女に産まれて良かった…」みたいになれたら、もっと恋愛上手になれるのかな?とまだ途中ですが、応援したくなる内容です。by こう見えてマンガ好き☆- 0
この作者さんの作品好きで、結構読んでます。
やはり、期待は裏切りませんでした!
恋に関してはヘタ。
恋が下手な主人公を応援したくなりました。by アラフォー ママ- 0
好きです
この作家さんが好きで、だいたい読むようにしてます。間違いがないと思っているので。
ストーリーも展開も好きです。by ルンバるんるん- 0