みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

私は藤原晶さんの話はどれも好きで、これも藤原さんの話なので、興味を持ち読みました。
やっぱり面白いですね。
ただ、どの作品もキャラの絵が似ていて、、、。ストーリーはどれも面白いですが、私は絵は苦手です。
でも、好きな作者です。
この作品も絵なんて関係ないくらい面白いストーリーです。
素敵な2組のカップルのお話でした。by 匿名希望-
恋愛経験のないキャリアウーマンが、ある日出会った男性に恋に落ちたけど、まさか、その男性が同じ会社に…
いつも、全力のミサ
同じ女性として 憧れる仕事っぷり!
仕事 頑張れるのって充実した仕事だからだよね。。
と羨ましい限りです。
上司になった雄島さんと今後が楽しみですby 匿名希望-
ワクワク
恋の行方が気になって、読みはじめました。無料ページもありがたいです。なかなか発展しないオフィスラブですが、日常感にあふれていて、入り込みやすいです。
by あきあきあき♪-
この作者の作品は全部面白いと思います!
今後の展開が楽しみです^_^2人の関係がどうなっていくのか…by 匿名希望-
この作者さんのマンガ好きです。
共感できるとこちょいちょいあって、時々自分が主人公になってるようなときが😁
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
あんなダメダメなお父さんのために頑張る娘に、読んでて泣けてきます。まだ途中までしか読んでないですが、社長との距離が縮まっていくとこに期待したいです。
by はあれちょん-
面白いですが・・・
まだ6話程度しか読んでいないです。そのうえで、【こんな不器用な女性いる?】と思ってしまいました。
これだけ美人で仕事ができて、そのうえで自分に好意を寄せてくれる、
自分も気になっている上司(イケメン)に噛み付くって・・・。
まぁこのすれ違いが無いとだめなのはわかりますが、現実にはなかなかいなそうだなと思いました。
そのうえで、読み物として楽しむぶんには絵も綺麗ですし、とてもおもしろいと思いました。
主人公の友人の女性は可愛くて、素直で、こっちに感情移入してしまいそう(笑)。
多分無料分を読み終えたら購入すると思います。by 匿名希望-
仕事一筋バリバリで奥手な女子と、良い雰囲気になってたけど実は上司として入社してきたアメリカ帰りのお相手さん。
リアル世代の時に大好きだった作品です。
大人になったらこんな生活できると思ってたな~by 匿名希望-
絵があまり好みではなかったのですが、読み進めていくうちにハマってしまいました!ストーリーがよく考えられていて面白かったです!