みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

私的には、主人公の恋より、親友の千尋ちゃんが色々辛いことがあったけど、幸せになれたので、ホントに良かったです。
途中からは、そっちの恋の方が気になって仕方なかったです。by 匿名希望-
面白かったです!
ストーリーは女の子が現状から救われるシンデレラ的で○
相手約?のキャラも良く、一気見です!by 匿名希望-
この作品好き
あっけらかんと爽やかに明るくテンポ良く進んで、爽やかなラブストーリーでした。
途中、ディープな彼の過去も出て来ましたが、全編通して爽やかで大好きです。
彼の明るく大胆でチャラチャラ見せてるけど実は、、的な所や何があってもブレない感じが安定していて良かった。by 匿名希望-
ドラマと違う
ドラマで気になり購入してしまいました。ドラマとはまた違う内容ですが、司と千尋のカップルがすきです。一気に読みたくなりました。
楽しめます。by 匿名希望-
この作品好きです。主人公もさばさばしていて好感が持てます。ドキドキもしつつ、まだ全部読んでいませんが続きがとても楽しみです
ドラマを見て、原作も読んでみようと思い読んでみました。
ドラマとは違うストーリーで原作の方がとても面白かったです。by 匿名希望-
次の展開が気になる
ドラマが好きで胸キュンして見ていたので漫画も読んでみました!胸キュンしながら一気読みしてしまいました。
ドラマもありましたが、設定がスポンサーの関係か少し違いましたが、漫画の方が断然面白い!読んでいくうちにはまります!
とりあえず1話目無料だったので読みましたが、、
まったくきゅん要素が見つからず、、2話目購入せず、、
ドラマで有名になったので気になったのですが、、、残念です。by 匿名希望-
羨ましい。
女でバリバリ仕事できるのも羨ましい。だからこそなのか甘えベタなところとか共感できて、自分と重ね合わせて読んでしまいました。