みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
それぞれ恋愛に不器用な登場人物たちが、自分の気持ちに素直になって正直に前に進んでいくところが、見ていて良かったです!
絵が好みじゃないけど、内容が激甘のラブラブ、彼女のことはなんでも許しちゃう~って感じかと思ったらそうじゃなくて、買ってよかったかなと思ってます。
最後もハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 1
結構人間のドロドロもありです。
メインの主人公たちは何やらおとぼけでハッピーなんだけど、お友達の恋は何やら怪しい雲行きです。
でも実際にこんな男がいたらぶっ潰してやりたい(怒)
とことん痛い目に合わせてやりたい。
と、思うのは私だけ?by もふあん- 1
作品を読んで恋愛下手って世間では、こういう人間の事を言うのか。なら。自分も恋が下手でも生きているって感じた。自分とリンクする事が多々あったから今更自分の生き方。考え方を変えられないでも...有りのままの自分を受け止めてくれる人がいるかもって勇気がちょっと持てた
藤原晶さんの作品が大好きです❤️ この作品を読んで、ビジネス書を読むことを始めました。(とっても単純…PDCAとかもはじめて知りました) とても前向きになれる作品だし、前向きであることが大切だなと気がつかせてくれる作品です。
短編だし完結だし、だけどストーリーも良くて本当に良かったです。
仕事とプライベートをきちんと割り切ることが出来ることは素晴らしく思います。by 匿名希望- 0
ドラマ化
ドラマにハマって原作の無料分だけでも…と思い読んでみました。
ドラマは色々とは話が違うみたいです。
個人的には原作の絵があまり好きではありませんでした。
話の内容は全部読んで無いのでわかりませんが、ドラマは楽しませてもらいました。by 匿名希望- 0
私的には、主人公の恋より、親友の千尋ちゃんが色々辛いことがあったけど、幸せになれたので、ホントに良かったです。
途中からは、そっちの恋の方が気になって仕方なかったです。by 匿名希望- 1
面白かったです!
ストーリーは女の子が現状から救われるシンデレラ的で○
相手約?のキャラも良く、一気見です!by 匿名希望- 0
この作品好き
あっけらかんと爽やかに明るくテンポ良く進んで、爽やかなラブストーリーでした。
途中、ディープな彼の過去も出て来ましたが、全編通して爽やかで大好きです。
彼の明るく大胆でチャラチャラ見せてるけど実は、、的な所や何があってもブレない感じが安定していて良かった。by 匿名希望- 0