みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
ふつう
絵もストーリーも全てが良くも悪くもふつうな感じです。まあまあ面白いけどそこまでハマり込めるわけでもなく。
評価高めだったので読んでみました。
仕事が出来て恋がへた、こういう女性はたくさん居るから恋に踏み出すいい機会になると思う。by 匿名希望- 0
なかなか素直になれない主人公!気持ちはわかるけど、素直になって幸せつかもうよーってじれったい!!仕事と恋愛、出来る女なのに不器用なとこらが応援したくなる!!
ドラマにはまりました
ドラマにハマっちゃいました。キュンキュン補充に最高でした。漫画はドラマの後に読みましたが、こちらもおもしろい!期待を裏切らないおもしろさに大満足です。
出世欲
があるのももちろん良いことだけど、やっぱり女は恋愛しないとなぁ(笑)主任と上手く行くといいなぁ。
友達の婚約者は本当にむかつくー!!by 匿名希望- 0
爽快な内容で楽しめます。
気楽に楽しみたい方にはおすすめですね。
ヒロインは女性から見たら応援したくなるし、友達もなぜか憎めません。
2人とも幸せになって欲しいと思える内容です。by 匿名希望- 0
とても良いです
人間関係、男女関係、男友達、女友達、会社の上下関係、役員の経営手腕など、全てにおいて教科書みたいでした。時間を忘れて一気に読みました。とても価値があり、何か小さな悩みがあれば、行き詰まっているならばきっと過去持ちの運び方が見えると思います。
無料分だけ読みましたが、営業成績とか、戦略とかビジネスのことも書かれていて説得力があり読みごたえがありました。
キャラもステキでしたby 匿名希望- 0
最初は…
ホントにおもしろくて、サクサク読めてたのですが…購入も考えていたのに、途中で主人公が2名てできそうになって…購入は考えます。
ドキドキ
主人公にハマります!
好きなのに好きなのに、、
恋下手でなかなか素直なれないところがまたかわいいのですが早くくっついてほしい、て思いつつまた一波乱・・
ドラマもとても楽しく見ていましたby 匿名希望- 0