みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
バリバリ仕事してるけど恋愛には疎い…って設定はよくあると思うのですが、それでも、ちょっとしたことでドギマギしている主人公が可愛いです。
まだ無料分しか読んでいませんが、ルームシェアしている友達のことも気になるので、続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
女子だなぁ
性格の違う二人の女子がルームシェア。
設定が好きです。お互い質の違う出来事があって、ぶつかったり慰めあったりしながらそれぞれの恋が展開していきます。続きが楽しみですby 匿名希望- 0
無料につられて
無料分が多かったのと広告につられて読んでみました。ちょっと昔の作品のようですが、私は好きです。絵も見やすいです。
どらま
ドラマを先に見てあとからこの漫画で読み始めました(笑)すごい、ドキドキするし同じ営業女子としてはわかるとこたくさんです
モヤモヤなく楽しく読める恋愛漫画だなと思います。キャラクターがみんな素直なせいか、ありがちなすれ違いシーンもほとんどないです。読者が[あー、それ勘違いだから〜!早く誤解が解けて〜]とか思うことがあんまりないです。ずっと楽しい気分で読めるので、一気に購入しちゃいました。
テンポもよくておもしろいです!
どのキャラクターも人間味があって、さくさく読み進めてしまいました!
キャリアウーマンの描き方や働き方についても現実に即しているところが多くてよかったです。by 匿名希望- 0
無料版で気になったので購入しました(*^^*)続きが気になってしまい一気に読んでしまいました(ノ´∀`*)
なかなか笑えます。主人公がとにかく面白い、けど性格も良くてなんか可愛いです。どんどんポイント使いまくってしまってヤバイです!
ドラマを先に見た
ドラマより、漫画が面白い。主人公の恋愛に素直に向き合えないところに共感する女子が多そう。それと、やはりイケメンは漫画に限るね!
強がりがいい
主人公の強がり!痛いほどわかる!
こんな所で強がりたくないのに、素直になれない(>人<;)
なのに分かってよ〜て気持ち!
面倒いけど、愛らしい^ - ^
続きが気になります^ - ^by viva1984- 0