みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
良かった
コミカルな恋愛って感じです。
なぜか笑いのツボが多くて、、、。
続編希望します。by 匿名希望- 0
一気読み❤
無料話からの一気読みしてしまった٩(ˊᗜˋ*)و
「オットに~」も好きで読んでて、テンポの良さと、しっかりしたストーリー、時に見える非現実的なとこも、マンガだからと割り切れる、サクサク読めちゃって、泣いたり笑ったり、切なくなったり、続編出ないかな~♪by にくはるまき- 0
なんとなく
無理配信分をなんとなーく読んでみたら。すっかりハマってしまいあっという間に読んでしまいました、展開も早くて楽しく読んでます
無料分だけ試しに読んでみました。
こういう女性いますよね。共感できます。不器用で一生懸命で応援したくなります。by 匿名希望- 1
好きです!
ドラマで観てました!マンガが原作とは知らずとっても大好きなお話だったので、読めると思ったら嬉しい!
キャリア積んで頑張ってる女性が、不器用な恋と仕事をまっすぐ突き進んでくお話です。
もう、不器用なところがいとおしい!働いてる女性としては、共感することも多いけど、こんな出会いは憧れる!ってかあり得ないけど、夢見させてもらいましたー!by おっととっとまま- 1
ドラマ化
ドラマ化されましたねー。
好きな作者さんだし、内容も好きだったのにキャストが…。
ぜひコミックで読んでもらいたいなぁ笑by みうまさきち- 0
ドラマと同じなのかなぁ。みさが羨ましいです。あんな女性になりたかったなあって思いなごら読んでます。
純粋に楽しめる
ドラマを観ていたので、ある程度の話の流れは分かっていたのですが、それでも面白いですね!
仁くんが、ドラマよりはるかに最低なキャラだったのには、ビックリでした…。by 匿名希望- 1
ニガテなタイプ
まだ途中までしか読んでないけど、主人公の顔の描き方がニガテです。ストーリーの展開は面白いけど、読んでいて話が入ってこないです。まだこれからいろいろあるんでしょうけど、早い段階でハッピー、アンハッピー、いろいろあり過ぎて疲れました。
by HarryHarry- 0
けっこうリアルだと思います。仕事を割り切って乗り切る男性と、つい私情を挟んでしまいがちな女性という見方も出来るかも。続きが読みたいです
by ちゃあむ- 0