みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
なぬ
無料分が面白いので、ついつい、
最後の最後まではらはらを詰め込んでいて面白かった、、
ドラマ化されてたのも、なっとくby 匿名希望- 0
この方の作品は、初めて読みました。
絵は、あまり好きな感じでは、ないので、なんとなく、読みづらさは、ありました。by 匿名希望- 0
せっかくの出会いも出世も、びっくりするような巡り会いにより棒に振ったこのような展開。恋愛慣れしていないばかりに、素直に感情表現出来なくてもどかしいです。
無料連載分だけの評価です。
ただ、この先を読むとなると、
ん〜......。って感じです。
ポイント使ってまでは読まないかなぁという感想です。by 匿名希望- 0
恋だけじゃない
キャリアウーマンの恋話だけでなく、仕事や人生の勉強になることも多く中身の濃い物語でした。
女性の見た目とはうらはらに恋にウブなところも好感がもてました。
大人が読んで楽しいマンガだと思います。by ゆちぼん- 0
いいですね
勢いがあって読ませられます!ただの会社員設定ではなく、仕事に取り組む姿勢もがんがん書かれてて、そこもいいです!
千秋みたいな女性がいたら女の私でも付いて行きたくなるような先輩だと思う。
そして司も余裕があって懐が深くてカッコいいです。by 匿名希望- 0
続きが
仕事に没頭する主人公とその反対のような親友。
恋がうまくいかなくて通る道も全然違うけど、どちらも気になりますby 匿名希望- 0
面白いです
設定や細かな部分は少し古く感じますが内容は他の方も書かれているように良く練られています。良くある社内ものでは恋愛メインでいつ仕事しているの?というものも多いですがこれは仕事面もきちんと描いていてそれでいてくどくないのが好感を持てます。
高評価には納得です。by aprikoze- 0
主人公の気持ちが妙に自分と重なって読み続けてしまいました。最後はどうなるか楽しみ!初期の受け流す術も勉強になりました!!