みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ドラマ化
先に高梨凛さん、田中圭さんのドラマを見ました。
強がる女性の気持ちがキュンと来て、その後にマンガを。
主人公以外のキャラクターたちも個性的で楽しいです。by さらりらん- 0
会社恋愛がいいです。
仕事の内容がけっこう濃く書かれてるのに恋愛模様がしっかりついてきてて好きな話でした。主人公の女性のキャラクターも好きですが、彼氏役の適当そうでしっかりしてるところがすごくよかったです。
オフィときどきラブ
Loveはまだうすいけど、今から本格的に関係も進みそうなのでたのしみです!!
意地っ張りで甘えられないっていう女性がヒロイン。
ときどき感情移入できるところもあるのでみていてスカッとしたり自己嫌悪したり目まぐるしく読めます(笑)by まるるん★- 0
ストーリーは面白いけど、絵が全然好きじゃないから残念。特に主人公の絵が可愛くなさすぎて残念すぎる。。。
細部もちゃんとしてる
8話まで読みました。ストーリー展開のスピード感がちょうどいいですね。ダラダラしすぎず状況展開はちゃんと描かれています。
美沙と雄島さんが勤める会社の仕事の内容がうわべじゃなくてリアルっぽく設定されていて違和感がありません。他の作品ではかなり粗い設定をかけるので、その辺をしっかり調べて描かれている点に、作者の人柄を感じました。ドラマもよかったですが漫画もいいですね。雄島さん、やっぱりかっこいい。by ゆん1122- 0
続きが気になる
話も楽しいしドキドキもするし、すごく続きが気になる作品です!まだ途中までしか読んでませんが久しぶりに最後まで読んでしまいそうです!
泣ける
現代にあった素敵なラブコメですね😍🌟🌟
途中泣いちゃいました😂
結婚、仕事、女性の悩み、、、
こんな素敵な恋愛したいですね❤️❤️by そらごくう- 0
ドラマでやってて気になって見てみたけど、全く違う話で、やっぱり原作は面白いって改めて思った!!何回見ても面白い!!!
by あおりー- 0
無料配信で読みました。
出世目指し、仕事に一生懸命なのはとてもいいけど…と私は思ってしまう。
幸せになってほしいです(^^)by 匿名希望- 0
あー。なんかスッキした。
面白かった。
主人公達が、大人なのにね♪
軽快でスッキリ読めました。by 匿名希望- 0