みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
主人公が性格悪くてガサツで、恋が下手と言うより生きるのが下手としか思えない。仕事ができるっていうのもそうは見えず…イマイチ。
by ゆぅまる- 0
無料配信分を読んで先が気になりました!
主人公はキャリアウーマンたわけれども、恋愛はご無沙汰。そんな時に素敵な男性と出会って、どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
理想すぎる
主任は理想的すぎる男性でこんな人、現実にはいなさそうですが、女子の憧れで、読んでいて幸せな気持ちになります。
二人の出会いがステキだったのに会社では上司としてきてしまい、この先どうなるのか凄く気になります。二人がうまく行くといいなー
仕事一筋の主人公が恋に落ちた相手は、他者からきた新しい上司だった!
これならの展開が楽しみです。
ただ、親友の恋が心配…by 匿名希望- 0
恋愛下手でも美人かぁなりたい。
でも仕事の考え方は結構好きです
すぐお付き合いが始まる漫画ばかりですが、そうならず好感触ですby 匿名希望- 0
先にドラマを見てしまったのでその先入観からか、漫画の方はなんか違う気がして最後までみていません。先にこっちをみておけばよかった。
ドラマでみました。
ドラマでやっているときに見ていたのでこーゆー話だったなって思い出しながら見ました。
主人公が仕事に一生懸命だか恋になるもどうもうまくいかないおはなし。by 匿名希望- 0
面白いです!
話がうまい具合に進んでいくし、伏線が張られてきちんと回収されているし、相関関係も面白い!無料分を読んでハマっていってしまいました!
by Auy- 0
大好きな作家さんです。他作品も面白く今回も期待してよんでます。今回も紆余曲折ありながらも最後はハッピーエンドで終わってくれるのかな〜