みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

面白かった
面白いのですが、途中で打ちきりにでもなってのかなぁ?もう少し深めることができていたらもっと面白かったのになぁ。ヒロインが一人ではなく、ふたりでたっているところが良かったです。キャラの違う二人が主人公になることで、面白味が増していました。
かっこいい
仕事出来て、美人で最高にかっこいい漫画です。上司に同期にライバルもいるけど、結果、頑張って来た人にはいい男性が現れるはず?
読み進めてて、美沙実はさげまんではないかと思ってしまったんですが、ハッピーエンドで終わるまで読んでみたいと思いました
絵がすごく好きです。内容も読み応えがあります。ストーリーの展開が意外な方向に進んでいくので、飽きずに読める。
なんだか
無料分を読み進めましたが
絵もあまり好きではないし
話の内容がイライラしてしまって
結局 途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
ハッピーエンド。絵が好きで読みましたっ。よかった二人の女性ともハッピーエンドです。とても面白い作品です
by みかづきの椅子-
おもしろい!
久しぶりにおもしろいストーリーに出会えました。絵はそれほど好きじゃないけどとにかく話がおもしろい。無料分いっきに読んで続きがすごく気になります!
良かった
無料分だけ読もうと思っていましたが我慢出来ず一気に読み進めてしまいました。
お仕事も頑張っていて不器用だけど懸命に生きてる女性ってホント応援したくなっちゃいます。飽きることなく楽しめました。by AKABO-
よくあるオフィスラブ漫画かなと思いきや、どの作品よりも仕事内容や会社での出来事が詳しく描かれていました。作者さんの取材ぶりが感じられる作品でした。
エネルギーがあるのに
話がサクサク進んでいくエネルギーのある作品なのに絵が所々デッサンが狂っていてキャラクターに入り込めませんでした
ギャグ表現もちょっと古い感じがして途中で読むのをやめましたby 匿名希望-