【ネタバレあり】恋がヘタでも生きてますのレビューと感想(4ページ目)

恋愛と仕事のバランスがとてもよい作品だと思います。
    ドラマ?でも確かあったと思いますが、私は漫画の方がすきですね。
    ちなみにドラマと内容が異なります。

ドラマにもなった原作!でも、ドラマとは少しお話が違います!過去の話とか。。ぜひドラマを見た人にはみてほしあです!

恋愛下手で仕事一直線の女性と大学時代から彼氏一筋の女性の物語。私はどっちよりなんだろーとか思いながら読んでいます。彼氏一筋でも彼氏の気持ちが一筋じゃなくなったら幸せじゃなくなるもんだなーってつくづく思った!その点仕事頑張ってたらいいことあるんかもしれんですね

おもしろい!!
    絵もきれいだしいい感じです!
    一気に購入して見ました!
    ドラマなはなかった部分などあって全然違う感じで楽しめました!
    ときめきとまらないです!

素敵女子と良妻賢母な二人の恋のお話です。
    仕事には一生懸命で出世意欲が旺盛だけど恋には不器用な主人公がとっても可愛くて、応援したくなっちゃいました。
    ルームメイトの恋の展開も気になります。続きも絶対読みたいと思います。

話がしっかりして、面白いです。二人の話が進んでる感じ。読みやすくて良いです。
    続きを読んで行こうと思いました。

絵柄が可愛く、ストーリーのテンポも良い!ヒロインが2人いるとどちらかは共感しにくかったり好きになれなかったりしがちですが、これはヒロイン2人は正反対のように見えて2人とも性格がよく、それぞれに応援したくなる!

この作者の作品に出てくる女性は力強くて明るくて共感が持てますね、男勝りでバリバリ仕事をこなしてかっこいいです。

ドラマを先に

数年前のドラマがとても好きで後から漫画を読んでみました。ドラマでもすごかったですが美沙の性格が、漫画だとすごく無神経に見えますね。。圭介の性格の良さがますます好きです。

仕事一筋の主人公が、社長の座を目指して頑張っていたところに、出会ったのが・・・。
    恋と出世のどちらを選ぶのかドキドキです。