みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料版にはまりました
ドラマもやっていたのでマンガも‥と無料版を読んだらまんまとハマりました(笑)次から次へと展開がありついつい読み続けてしまいました。オススメです☆
クチコミをみて、評価が良かったので試しに読んでみたら先が気になって読んでしまった感じです!まだ途中ですが、コテコテの少女漫画感がなく、読みやすい!
高評価
無料話を読み、もう少し先を読んでみたいと思いました。朝、公園で会う彼と今後どうなるのか気になります!
レビューがみなさんかなりいいので、期待して良さそう♫by 匿名希望-
下手やなー
恋下手やなー。笑
親友の方がめちゃくちゃアホ。
見ててイライラする優柔不断さ…
どないすんねんなー。by 匿名希望-
無料で1話のみを読みました。
ワンチャンかわゆいし、おもしろい!!
続きが読みたかったですが、ポイントが…by 匿名希望-
すっごい面白かった‼️
皆さまがお書きになってるように、最後まで読むと1つ1つが紡ぎあってとてもよい終わり方になってます。内容の濃い、素晴らしいお話でした。是非読んでください。
by ゆめもん-
ちょっと
主人公の女の子が
キャラが暑苦しいかなぁ。
しっかり仕事がんばるのは素敵だけど
25歳で主任は無いかと。by はじめ555-
読みごたえあり
絵が読みやすく、ビジネスマンキャリアウーマンの心情をよく掴んでいて最後まで読みすすめてしまえる作品でした!
by れみなみ-
恋がヘタでも上手くなる!
ばりばり仕事してる主人公。公園で偶然出会いヒトメボレした彼。
その彼が実は上司で〜。。。なんて少女漫画な展開なのでしょう。恋がヘタで、でも自分の気持ちに素直に進んでたら、仕事も恋も上手くいく。素敵な展開だー!!なんだ、かんだ女子はこんな展開が大好きだと思う。
親友は、主人公とは真逆の性格。婚約者の彼が大好きで疑うことを知らないお嬢様。
これまた偶然にも出会う主人公の職場の男性とセフレになってしまう。わたしはどちらかというとこの親友の方が感情移入してしまいました。みなさんはどちらのタイプが好きでしょうか?by こみけさん-
キャリアウーマン憧れます。しばらく恋をしてない主人公が公園で出会った男性とどうなるのか、なんかキュンキュンして見てます。無料が一話じゃ物足りなく、続きが気になります。
by ともtttu-