• ネタバレなし

恋愛に不器用な主人公。それを上手くフォローしていく相手。
    どんな仕事でも誇りを持っているって言う言葉、ちょっとぐっときてしまいました。

応援したくなる人しか出てこない

登場人物が全員魅力的!
    対照的な性格をした女性2人のダブル主演(?)形式でストーリーが進んでいきます。
    ドタバタ大映ドラマみたいな雰囲気ありますが、だからこそよい!飽きさせないテンポ、キャラのたった登場人物たち…ついつい読んでしまう作品でした!

ドラマを見て

最初にドラマを見て、コミックがあることを知って読み始めました。社長さんは、俳優さんのイメージがついているのでまだちょっと慣れませんが、ドラマとの違いとかを楽しみながら読み進めたいです。

性格が違う女の子2人の
    それぞれの人生感と
    それぞれの考え方があって
    とてもリアルだし、面白い!
    そこに恋愛がはいってくるから、人生て面白いんだと思う

無料で読みました。

はじめは無料で読みました。そしたら、気になりだして、読み進めていきました。これからの展開が楽しみです。

仕事はできるのに、恋愛ベタな主人公が、頑張っている姿に応援したくなります。きっとこれから両方を手に入れるだろうと思う。読んでいきたいと思います。

ドラマ見てて、漫画原作なのは知ってたけど、読むことがなく…。
    この先生の作品初めて読んだんですが、おもしろいです!

清々しい漫画!
    かなり好みだし、絵も好きだなぁーー!
    サクサク読み進められるので、あっと言う前に時間が経ってました笑笑

ストーリーは面白いし、登場人物のキャラも魅力的だけど、会社の中のやり取りや出来事が現実的ではないなぁと感じてしまう。まぁ漫画ですけど

何度繰り返し

主人公の不器用さと恋人の優しさがツボにはまって 何度も繰り返し読んでしまいました。私も主人公のようにかっこよくて可愛い女の人になりたかったぁ

ネタバレなし:全ての評価 311 - 320件目/全1,074件