• ネタバレなし

みんな一生懸命に恋してる。って感じのお話です。
    素直になれないみさと雄島の関係も凄く気になります。
    私は個人的に雄島さんが好きなのでミサの気持ちや行動にモヤモヤハラハラしながら読みました。

二人の女性のそれぞれの人生模様が描かれていて、二倍楽しめるような作品だと思います。しかし、ストーリーやセリフ、イラストがかなり昭和ですね。こころの声も駄々漏れでありきたりな感じがしました。一度読んで確かめてみてください。

やっぱり作者様の力量が素晴らしく、随所に垣間見える作品です。
    押し付けがましい点もなくすっと無理なく主人公に感情移入できます。
    最近の漫画で女性としてのスキルは完璧だけど処女・・・みたいなのが多い中でこちらは本当に面白いです。

違うタイプの女性2人の恋愛💓

バリバリキャリアウーマンの美沙とルームメイトであるデパート受付嬢の千尋
    2人がヒロインでそれぞれの恋愛と仕事を描いている作品✨

途中…台詞量の多さから読み疲れで、読むのを止めようか?と思ってしまったので評価の星⭐️⭐️⭐️3つになってしまいましたが、ストーリーは面白いです!
    ヒロインの美沙は、恋愛経験がない女性でしたが佳介の事を好きになったら可愛い女性になって❤️
    千尋も婚約者に浮気され…世間知らずのお嬢様なだけかと思ったけど司の事をどんどん好きになっていくのはキュン💕でした!

今どきなのか、女性も仕事で出世したいのに、突然上司がまさかの?気になる彼なんて。
    彼氏も大変な過去でよくたちなおったなと。
    あの通帳みたら、私じゃあ、ビックリしすぎて意識うしなうかも。だってあの金額。
    番外編で結婚後をみたいな。

ちょっと憧れる

性格が正反対の主人公二人の等身大の恋愛です。
    絵が古臭いのが少し気になりますが、ストーリーが骨太で一気に読めます。
    個人的には後半の二人のスピンオフが読みたいです。

おもしろかった!

お試し分を読んでから面白くて、ポイント追加しまくって一気読みしてしまいました。
    主人公に共感できる部分もあり引き込まれました。仕事頑張ってる女子に読んでもらいたいなと思います。
    絵があんまり好みではありませんでしたが。

作者買い

この作者さんのは面白そうなので読みたいと思いました。2つの恋愛話ですが、読んでいると続きが早く読みたくて本屋に走りました!

絵がおしい

エピソードは割と好きなんですが、絵があんまり好みではありませんでした。何というか、逞しさを感じます。男女共に。
    無料分で数話読みましだが、この先の購入は迷っています。読んでいけばハマりそうな気もするのですが…。

かわいいだけの女の子の話はもう飽きたので、この話は面白いです。仕事に生きる彼女にハッピーエンドがおとずれますように。

ネタバレなし:全ての評価 301 - 310件目/全1,074件