みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

良い作品!
久しぶりにポイント加算しまくりで一気読みしました!
明るいヒロインを始め、恋愛にぐずぐずな親友…、過去にとあるトラウマを抱えてなかなか立ち直ることができない男性…と、ありそうでなかなかない設定の話に楽しませていただきました!by 匿名希望-
以前、テレビドラマで観ていたので内容は知っていたのですが、マンガもやっぱりおもしろいですね。むしろマンガのほうが雰囲気があっておもしろいです。
by まぁーー☆-
ドラマ化
先に高梨凛さん、田中圭さんのドラマを見ました。
強がる女性の気持ちがキュンと来て、その後にマンガを。
主人公以外のキャラクターたちも個性的で楽しいです。by さらりらん-
オフィときどきラブ
Loveはまだうすいけど、今から本格的に関係も進みそうなのでたのしみです!!
意地っ張りで甘えられないっていう女性がヒロイン。
ときどき感情移入できるところもあるのでみていてスカッとしたり自己嫌悪したり目まぐるしく読めます(笑)by まるるん★-
細部もちゃんとしてる
8話まで読みました。ストーリー展開のスピード感がちょうどいいですね。ダラダラしすぎず状況展開はちゃんと描かれています。
美沙と雄島さんが勤める会社の仕事の内容がうわべじゃなくてリアルっぽく設定されていて違和感がありません。他の作品ではかなり粗い設定をかけるので、その辺をしっかり調べて描かれている点に、作者の人柄を感じました。ドラマもよかったですが漫画もいいですね。雄島さん、やっぱりかっこいい。by ゆん1122-
泣ける
現代にあった素敵なラブコメですね😍🌟🌟
途中泣いちゃいました😂
結婚、仕事、女性の悩み、、、
こんな素敵な恋愛したいですね❤️❤️by そらごくう-
ドラマでやってて気になって見てみたけど、全く違う話で、やっぱり原作は面白いって改めて思った!!何回見ても面白い!!!
by あおりー-
あー。なんかスッキした。
面白かった。
主人公達が、大人なのにね♪
軽快でスッキリ読めました。by 匿名希望-
はじめて会った時の印象は良かったのに・・・
同じ職場で、昇進の話があったのに、それもなくなり、契約の話も横取りに近く・・
ひどいなぁって思ったけど、恋愛はうまくいって欲しいなって思ったby 匿名希望-
有名な漫画ですよね。主任になることで浮かれる主人公が可愛いです。
また、主任は完璧に見えて恋が苦手なんですね。そこもギャップです。by あやごん助-