とってもいいです

最初は絵が古いしどうかな?と思いましたが、読んでいったらハマりました!
    頑張り屋な女性とデキる男性。
    お友達の恋も良いです!

面白い!

お話が面白くて、どんどん読み進んでます。もちろん絵もめちゃくちゃ素敵ですが。両思いなのに仕事で衝突なんてハラハラですが、最後まで楽しんで読みたいと思います!

最初はみさと社長の話と思っていたら、ちひろの話も面白くて...。正反対の2人の恋愛を楽しく読むことができました!!

好き!

仕事もバリバリ出来てカッコいい女性は、同性から見ても憧れます。
    そしてこんな考え方のできる上司の元で働けると、仕事がもっと楽しくなるだろうなぁって思えました。

おもしろい!!
    絵もきれいだしいい感じです!
    一気に購入して見ました!
    ドラマなはなかった部分などあって全然違う感じで楽しめました!
    ときめきとまらないです!

楽しみです

作者さんから入りました。
    まだ無料分ですが、楽しく読んでいます。
    ハッピーエンドになることを願っています。

素敵女子と良妻賢母な二人の恋のお話です。
    仕事には一生懸命で出世意欲が旺盛だけど恋には不器用な主人公がとっても可愛くて、応援したくなっちゃいました。
    ルームメイトの恋の展開も気になります。続きも絶対読みたいと思います。

社会人女性も楽しめる

ただの恋愛物語ではなくビジネスの話がしっかり盛り込まれていてなぜか勉強になります(笑)そして仕事にプライドを持ってる女性達がカッコいいです

絵柄が可愛く、ストーリーのテンポも良い!ヒロインが2人いるとどちらかは共感しにくかったり好きになれなかったりしがちですが、これはヒロイン2人は正反対のように見えて2人とも性格がよく、それぞれに応援したくなる!

作者が好きで、とりあえず無料分の12話まで読みました。
    美紗の仕事への情熱があるけど、どこか空回り。
    仕事の頑張りと成果が反比例な所も、自分と重なり共感します。

千尋は、あまりにもぽーっと生きてきたのかな?と思うくらい考えが甘く感じます。

2人の幸せの形楽しみです。