• ネタバレなし

無料ですが

見たことはないですが前にドラマ化された作品だなぁと思いふらっと読みました。
    ヒロインミサの仕事に対してのアグレッシブさには頭が下がりますが地震に正直過ぎてなんか損だなぁと思いました。
    ポイントがあるときにボチボチ購入しようかとおもいます。

by ys28k04

12話まで読みました。
    ジャンルは少女漫画ですが設定が社会人なので大人でも読みやすいかも。
    仕事バリバリだけど恋愛スキルがない主人公の話…恋愛は経験がないためアタフタしてる所は少女です。

無料連載コーナーから読みました

無料連載コーナーで、オフィス舞台ものを探して読みました。
    最初、主人公の女の子の態度がギャグ漫画っぽくてついていけないかもと思いましたが、人物設定がしっかりしていて面白くなりました。
    ビジネス格言も出てきて良かったです。

主役の二人よりも、準主役の方が面白かったかも。
    純粋天然気遣い家庭的な尽しちゃんのに、ちょっと強かな部分もたまにあって、婚約者とセフレ?との関係も、楽しくサクサク読めました。

元気でるなあ

すごいハイテンションでストーリーが進んでいきます。気持ちいいくらいに。主人公のまっすぐさが気持ちよくて、はやく2人にうまくいってほしいなあ。

好きな作家さんなので読んでみたらやっぱり面白かった。話のテンポもよくて安定感があるので、読みごたえがあります。

レビューを読む限り最後まで読むと面白さがわかるようでしたが、序盤でギブアップ。
    絵もあまり好みではないし主人公の女の子がしんどかった。

読みやすいです。

この人の絵、作品は安定していて読みやすいです。女の人も性格が良く女目線から見ても好感が持てます。また男の人がカッコいいです。

勢いがある

この作者さんの特徴かな?
    話と絵に、勢いがあって、
    ついつい続きを読みたくなります。
    出会いの設定はすごくいい♪
    絵がすこし古い気がして、
    もう少し男子がカッコいいともっといいです。

藤原先生の漫画が好きなので読んでます。テンポがよいというのか?勢いがあり面白いです。読んでて楽しいです。

ネタバレなし:全ての評価 281 - 290件目/全1,074件