【ネタバレあり】恋がヘタでも生きてますのレビューと感想(28ページ目)
ドラマがきっかけで。
ドラマきっかけで、読みました!面白い!そしてエロもあるし、ほろりと泣ける場面もある。コミカルさもあって、私は一番好きなジャンルの作品です。
こんな彼氏ほしいよなーと、現実にいたら最高ですね!by 匿名希望- 0
ドラマから来ました!
ドラマが面白くて展開の続きを…
と思い読ませていただきました( ^ω^ )
設定が少し異なっていて、圭介さんの性格もなんとなく違うのかなーと感じましたが…。漫画は漫画、ドラマはドラマで面白いです( ^ω^ )by みなみえみ- 0
友達の婚約者がゲスすぎる…
正直主人公の恋よりも友達の方が気になります
浮気してる今夜にもその相手にも痛い目見せてやりたい!、by かるちゃ- 0
恋だけじゃない
題名から恋愛メインなのかと思いきや、他にも仕事のこと生きることについて考える漫画でした。
ドラマになったから軽い気持ちで読み出したら一気に読んでしまった(笑)by 匿名希望- 0
無料キャンペーンで読みはじめ、面白かったので続きも購入しました。犬の散歩絡みでの出会いというシチュエーションに憧れがあったのでそれも読み続けているきっかけかも。
気になる!
ドラマでハマっています!
仕事に私情をはさんではいけないと思いますが、やっぱりでてしまうものですね、、
すごく感情移入してしまいます!by あたかさや- 0
キャリアウーマン
キャリアウーマンな主人公の前に現れたのは気になる男性でした。それも自分がつくはずだった役職をその男性がついtりるという散々再開で。
by 三児の母- 0
ドラマ見て。
今、ドラマが放送してて興味をもちました。絵柄があまり好きではないですが全体的に話がかわいらしいのでほっこりと読みました。
ドラマも見ています。
キャリアウーマンが恋愛に目覚める感じ、めっちゃキュンキュンします。仕事に一生懸命で、出世したいけど、やっぱり恋愛もしたい。仕事も恋も一生懸命やりたいと思う作品でした。by 匿名希望- 0
見るべし
5話まで無料。気になっている人がまさかの自分の上司に。見ていて胸がキュンキュンしちゃいます。続きが気になって即読み間違いなし!!